Украинцев в соцсетях призывают к акциям протеста из-за тарифов

Дата публикации: 10 ноября 2016, 10:32

Коммунальные услуги за октябрь продолжают шокировать украинцев. За одно только отопление квартиры в 59 квадратных метров им придется заплатить 2675 гривен, из расчета 38,50 гривен (+коэффициент) за квадратный метр жилья. Даже с учетом субсидии, люди будут вынуждены заплатить за одно только отопление почти 1500 гривен.

Украинцев в соцсетях призывают к акциям протеста из-за тарифов

Очередную волну протестов планируется провести 12 ноября во всех городах Украины.

«В 2013 году за отопление в Харьковской области платили 6,42 гривны за квадратный метр. Владелец этой квартиры в 59 квадратных метров в 2013 году за отопление платил 378 гривен, а сегодня, после начала «жизни по-новому», его заставляют платить 1475 гривен и целовать ноги Гройсману за субсидию. То есть, раньше мы платили в несколько раз меньше без субсидий, чем сегодня с субсидиями?!», — рассылают в соцсетях.

«Но как заплатить 1500 гривен за отопление, если ты получаешь зарплату чуть выше минимальной? Гройсман придумал решение — тебе поднимут минимальную зарплату до 3200 гривен и у тебя хватит денег на то, чтобы оплатить всю коммуналку. Еще и останется! Гривен 200 на питание!!!

Ловко банда вас развела с субсидиями? Поверили в обещания Гройсмана, что будете платить по счетам ЖКХ не более 15% от дохода?», — акцентируют внимание организаторы акции.

«Это не объявление Майдана! Это анонс протестной акции в масштабах всей Украины. Суббота, 12 ноября в 12:00 на площади возле ОГА вашей области. Все города Украины!

Не хотите? Не приходите! Глаза в пол и платите на молчанку. Революция Достоинства? Где оно это ваше достоинство?!! Банда о ваше достоинство каждый день ноги вытирает как о коврик у дверей», — подчеркивается в сообщении.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1