Трамп имеет причины и возможности нормализовать отношения с Москвой. Василий Колташов

   Дата публикации: 10 ноября 2016, 14:05

Василий Колташов: В США постепенно сносят неолиберальную экономическую систему. Часть 1
 

 
Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«У меня дома ремонт, и в Америке тоже большой ремонт. По сути, там постепенно сносят неолиберальную экономическую систему. Этого не хотел Уолл-стрит, не хотел политический класс Соединенных Штатов, не хотели звезды Голливуда. Все издания и телеканалы говорили, что «страшный-престрашный Трамп не должен победить», — сказал Василий Колташов.

Трамп имеет причины и возможности нормализовать отношения с Москвой. Василий Колташов. Часть 2
 

«Для того, чтобы дальше конфликтовать с Россией у США нет никаких причин. Санкции отменить довольно сложно, потому что для этого нужно работать через Конгресс. Что у Трампа будет в Конгрессе пока неизвестно. Но то, что он может нормализовать отношения с Москвой и как-то оформить сотрудничество по Ближнему Востоку, не имитировать борьбу с ИГИЛ (запрещена в РФ – ред.), а действительно повести эту борьбу совместно с Россией, не требовать свержения Асада; Трамп может это сделать», — отметил собеседник News Front.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев обе части данного видеоэфира авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1