Срочное заявление Главы ДНР Захарченко по делу об убийстве «Моторолы»

   Дата публикации: 10 ноября 2016, 22:11

16 октября текущего года совершено коварное убийство командира батальона «Спарта» Арсения Павлова («Моторола»). Смерть настигла «Моторолу» не на поле боя, а в обычном жилом доме, где проживают мирные люди. По чистой случайности никто из соседей погибшего не пострадал, а ведь под удар могли попасть женщины и дети.

Срочное заявление Главы ДНР Захарченко по делу об убийстве Моторолы

Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в бывшей Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в бывшей Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединённого штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).

В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы.

Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись!

Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей.

Глава ДНР Александр Захарченко

Новости по теме:

Известны имена убийц «Моторолы», — Александр Захарченко

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1