Победа Трампа разоблачила купленные американские СМИ

   Дата публикации: 10 ноября 2016, 13:28

Уверенная победа Дональда Трампа на выборах в президенты США разоблачила известные американские СМИ как дискредитированных пропагандистов привилегированных элит.

Победа Трампа разоблачила купленные американские СМИ

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на писателя, инвестора и финансового аналитика Митча Файерстайна.

«Хиллари Клинтон не единственная проиграла прошлой ночью: традиционные СМИ продемонстрировали себя в качестве рупора корпоративной пропаганды», — заявил Файерстайн, в прошлом управлявший одним из хедж-фондов на Уолл-Стрит и писавший статьи для таких крупных изданий, как Huffington Post, Independent и Daily Mail.

«Наши СМИ отреклись от своей ответственности, предписанной нашими отцами-основателями, — защищать нашу Конституцию и гарантировать непрерывную деятельность нашей демократической системы сдержек и противовесов», — добавил Файерстайн.

По его мнению, ультра-богатые и политически влиятельные американцы могут положиться на СМИ, находящиеся в корпоративной собственности, для сокрытия большей части скандалов и злоупотреблений.

«Президент Трамп раскрыл карты Вашингтона, и… это было безобразное гнездо взяточников. Время пришло для того, чтобы «осушить болото». Впереди много работы», — отметил Файерстайн, написавший книгу «Планета Понци».

Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.
За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон — 55,8 млн.
Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.  За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон - 55,8 млн. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.
Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1