Всё пропало! Алексей Куракин

Дата публикации: 09 ноября 2016, 12:30

Европа таки извиняется за задержку безвиза, фондовые рынки обвалились, нефть дешевеет (у нас бензин дорожает), перед Белым домом появились первые палатки местных #онижедетей и Мадонна со спалахуйкой в руках – а все потому, что, как идеологически верно заметили на сайте «Обозреватель» — «…тень Москвы нависла…» над плодородными полями Техасщины и долиной, где производят нано-силиконовые муляжи определенных органов.

Всё пропало!

Это, просто божественно – наблюдать, как в украинских СМИ, пабликах и на форумах, вчерашняя — справедливая, честная, являющаяся эталоном нефальсифицируемости избирательная компания превращается в… грязные махинации, являющиеся точной копией системы выборов в Украине. «…Здесь не все так однозначно… большинство населения зазомбировано… им внушили мысль, что все уже давно решено…» — с горечью пишут «дописувачі», представляющие украинскую «дияспору» в США. Да, как оказалось, интеллигентные пуэрториканцы – геи с афроамериканскими корнями голосовали все-таки за Трампа, беря пример с украинских избирателей, каждый раз выбирающих меньшее зло.

За кульбитами различных послов и послих, экспертов, политологов, журналистов и прочих приличных людей, наблюдать не менее интересно. Это просто вершина искусства — переобуваться в прыжке. Уже и Трамп где-то в своих выступлениях очень даже любил Украину, как оказалось – у него даже есть троюродный кум шурина внучатого племянника двоюродной сестры соседа – потомок воина УПА.

Украинский посол в США Валерий Чалый – просто душка! У него такой расклад, что просто душа радуется и становится не так громок звук разрывающихся пуканов, доносящийся из соцсетей. Мол, Трамп не так уж и плох, а Украина имеет все шансы на поддержку Конгресса США даже в случае победы кандидата от республиканцев…

Короче, рады сообщить горячо любимому американскому правительству: «Вы нас не так поняли! Это все Путин!»

А ведь говорил же кто-то, что черный дым из трубы ТАКР «Адмирал Кузнецов» означал не технологическую отсталость страны-бензоколонки, а всего лишь тот факт, что в ФСБ еще не решили (на тот момент): кто же будет очередным президентом Северо-американского федерального округа….

Алексей Куракин

P.S.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1