Украинский эксперт о Трампе: Санкции снимут, а Крым и Донбасс не вернутся Украине

   Дата публикации: 09 ноября 2016, 16:29

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев полагает, что политика нового президента США Дональда Трампа приведет к снятию санкции с России, а за Донбасс Киеву придется договариваться с Москвой.

Украинский эксперт о Трампе: Санкции снимут, а Крым и Донбасс не вернутся Украине

Об этом он заявил в Киеве, передает ПолитНавигатор.

 «Если он говорит о том, что «не наши проблемы там, в восточной Европе, на Донбассе, на Ближнем Востоке, а если там, где есть проблемы, мы не можем самостоятельно решить, значит, нужно договариваться. Это твое, это мое. Это твой выигрыш, это твой проигрыш».

Санкции снимут, нужно понимать. Крым останется островом.

По Донбассу нужно в Нормандском формате решать, или придется нам двустороннее соглашение с Россией оформлять, но не на условиях капитуляции, а на условиях компромиссу. Это лучший вариант, когда мы с Россией один на один решим эти вопросы», — заявил Карасев.

Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.
За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон — 55,8 млн.
Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.  За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон - 55,8 млн. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.
Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1