Украинские политики спешно удаляют оскорбительные заявления о Трампе

   Дата публикации: 09 ноября 2016, 15:55

Украинские политики начали удалять оскорбительные сообщения из своих социальных сетей после того, как стало известно, что на выборах в США победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, передает RT.

Украинские политики спешно удаляют оскорбительные заявления о Трампе

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил свой пост, в котором назвал Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом».

Данное сообщение было опубликовано 31 июля. В настоящее время запись со страницы удалена.

Депутат Верховной рады Олег Ляшко отредактировал свой изначальный комментарий в Facebook касательно победы Трампа.

Изначально в записи Ляшко назвал победу республиканца «катастрофой». После правки пост стал более сдержанным.

В свою очередь, подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уже 20 лет дружит с Трампом, и опубликовал совместное фото с избранным президентом на своей странице в Facebook.

P.S.

Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.

За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон — 55,8 млн.

Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.  За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон - 55,8 млн. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1