Трампа геть! Лев Щаранский

Дата публикации: 09 Ноябрь 2016, 23:45

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Проплаченные кремлеботы регулярно поднимают на смех креаклов в твиттере и фейсбуке. Ватники, колорады и прочее быдло игнорирует шествие легионов (на самом деле полукогорта) русских националистов Марка Гальперина на Русском Прайде Гiдности в Люблино. КГБ провоцирует украинских депутатов и чиновников, заставив выставить на всеобщее обозрение свои е-декларации. Диверсанты спецназа ГРУ ГШ ВС МВД МЧС РФ наладили печать повышенных тарифов ЖКХ и разносят их по домам украинцев, осуществляя гибридную войну против Украины. В Жан-Жаке стали не докладывать сахар в экспрессо по личному распоряжению террана Влада Путина.

1

Сегодня диктатор Путин совершил акт очередной гибридной агрессии против Украины, с помощью различных провокаций КГБ, массовых вбросов бюллетеней по химкинскому сценарию, чуровских каруселей и активного привлечения нелегалов-таджиков в голосованиях позволил победить своей марионетке Дональду Трампу. Нечестными методами устранив кандидатуру Хиллари Клинтон, которая уже успела заручиться поддержкой гетьмана Украины пана Порошенко. Еще выборщики не успели доскакать на лошадях до Капитолия, чтобы принести наказы избирателей штатов, а российский диктатор поздравил Трампа с победой. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Сегодня день, когда сенатор Палпатин провозгласил Республику Галактической Империей. Еще мерзее окоротило, когда первым американскую марионетку КГБ поздравил батоно Мишико первым из украинских политиков, явно переметнувшись на Темную сторону (не успел еще пан Ляшко три раза прозаседать). Как из душа окатило либеральную интеллигенцию, мирных демонстрантов ИГИЛ (орг.запрещена в РФ — ред.) и украинских патриотов. Воины света несут невиданные потери. Конец Путина съежился в устах Славы Рабиновича, политолог Олег Пономарь нервно разлил свою каву, а биржевый аналитик Степан Демура в срочном порядке меняет американские доллары на мексиканские песо. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый грузин (Саакашвили, Берия и Сталин).

2

У нового президента Америки Дональда Трампа, дома есть золотой унитаз. На столах золотой батон. Сын стал конгрессменом в 25 лет, а на счетах в Европе миллиарды долларов. Широко известен своим коррупционным поведением. Доколе будет терпеть этого путинского холуя народ оплота свободы? И пока афроамериканцы в Гарлеме голодают, Трамп купается в саунах из крымских вин. Американские снайперы, убивавшие Небесную сотню, тоже теперь на совести американского президента. Неужели нет другого выхода и нужно будет терпеть, как Путин правит рукой своего холуя вильной Америкой? Не дождетесь!

3

В этот тяжелый час я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, все прогрессивное человечество, Стинга, Бжорк и особенно Мадонну сказать свое твердое нет Путину. Бросить вызов тоталитарным режимам! Я призываю всех трансгендеров, гендерквиров, лесбиянок, феминисток, пансексуалов, подписчиков блога Эль-Мюрида, афроамериканцев, нелегалов-мексиканцев, либертарианцев и украинскую диаспору выходить на АфроМайдан защищать права геев. Организовать пересчет голосов и третий тур президентских выборов!

4

Ладно, давайте серьезно. Вот кто сегодня до полуночи готов выйти на АфроМайдан? Лайки не считаются. Только комментарии под этим постом со словами «Я готов». Как только наберется больше тысячи, будем организовываться.

5

Встречаемся в 22:30 на Капитолийском холме. Одевайтесь тепло, берите зонтики, бигмаки, смузи, хорошее настроение и друзей-геев. Перепост всячески приветствуется!

6

Трампа геть! Геть реднеков! Украина с нами! Америка цэ Африка. Хиллари гарантирует безвизовый режим с Африканским союзом, а Мадонна каждому американцу по бесплатному минету. Редняку на гиляку! Хиллари – цэ наш президент. Разом нас богато. Щее нэ вмэрла Гилари Клiнтон. Рейган прийдэ – порядок навидэ. Трмп пнх. Лалалала! Yes we can! Yo! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
5


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1