Сергей Глазьев: Украина — это по сути оккупированная США территория

   Дата публикации: 08 ноября 2016, 14:11

Разрыв с Россией обернулся для Украины экономической катастрофой. Вне единого экономического пространства с Россией население Украины обречено на жалкое существование в качестве резервуара дешевой рабочей силы для ЕС и «пушечного мяса» для НАТО.

Сергей Глазьев: Украина — это по сути оккупированная США территория

Об этом в интервью Eurasia Daily заявил советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции, доктор экономических наук, профессор, академик РАН Сергей Глазьев.

«Предполагать, что Украина куда-то сама может вернуться не стоит. Она полностью лишена национального суверенитета и подчинена экономически Брюсселю, в соответствии с нормами Соглашения об Ассоциации с ЕС, навязанному Украине насильственно путем госпереворота, а политически — Вашингтону. По сути это оккупированная США территория, вся полнота власти на которой принадлежит посольству США, из которого идут кадровые назначения на все «выборные» и административные должности. Американские спецслужбы посредством манипулируемого ими неонацистского режима сегодня управляют как силовыми, так и экономическими ведомствами Украины», — считает Глазьев.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1