«Работайте, братья!» Трейлер к первому фильму из цикла «Контраст впечатлений» [18+]

Дата публикации: 08 ноября 2016, 11:14

Долгое время в украинских СМИ звучали оскорбления в адрес жителей Донбасса и, на подогретой волне истерии, это унижение подвигло «героев и всяких киборгов» к зачистке этой территории. Они хотели получить земельный участок, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

Фашизм в очередной раз будет разгромлен, а жители и воины Новороссии терпят и ждут приказа — РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ! Причем у жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к укро — власти и националистам, терроризирующих не только многострадальный Донбасс.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а так же красной линией проходит правда и сила героического русского народа.

«Это моя родная земля. Поэтому я молюсь за военных. Я стала ходить по церквям и молиться. Пусть они землю защищают», — сказала жительница Донбасса

Режиссер: Иван Прокопов

Продюсеры: Константин Кнырик, Дмитрий Смелянский

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1