«Назло москалям разорим страну и сделаем нищим народ!»

   Дата публикации: 08 ноября 2016, 18:24

Ну что, снова получилось так, как Роджерс говорил, а не как вещали пропагандисты и чиновники хунты. Как обычно. Потому что я квалифицированный экономист с дипломом и опытом работы, а они – проходимцы, лжецы и воры.

Кто о чём, а я об экономике. Точнее, об угле.

Кто о чём, а я об экономике. Точнее, об угле.

Самозваный «министр энергетики» киевского режима Насалик говорил, что они накопят к 1 ноября 2,8 миллиона тонн угля. Я говорил, что у них это не получится, потому что это физически невозможно – ни по объёмам добычи, ни по объёмам пропускающей способности сыпучих грузов украинских портов.

Потому что реальная экономика – это вам не приложение-ферма в социальных сетях, там действует куча физических ограничений, которые известны специалистам и экономистам, но о которых ничего не знают майданные проходимцы и аферисты типа Насалика.

Итак, к 1 ноября, по самым свежим данным, Украина накопила около 1,9 миллиона тонн угля, что составляет всего 68% от запланированного. На отчётную дату запасы угля составляют в общем 1,9 миллионов тонн (900 тысяч тонн из 1,4 миллиона запланированных – это антрацитовая марка угля и 1 миллион тонн из 1,4 миллиона запланированных – запасы газовых марок угля).

Носалик с вумным видом заявлял, что «Украина может полностью обойтись без поставок угля с оккупированной территории Донбасса при условии увеличения потребления угля газовой группы вместо дефицитного антрацита». Но, как видим, даже запасы «недефицитного» газового угля далеки от плановых показателей.

Как заявила директор Департамента электроэнергетического комплекса Министерства энергетики Ольга Буславец  «отставание от плана накопления угля в первую очередь связано с работой Укрзализници, которая не успевает осуществлять перевозку уже законтрактованных партий угля».

Ну да, ну да, все виноваты, кроме самих майдаунов. Как обычно. Странно, что нет упоминаний о вине Путина.

Теперь будут топить и обеспечивать электрогенерацию «законтрактованным», но ещё даже не добытым (не говоря уже о перевозках и перегрузках) углём. Заодно и узнаем, насколько эффективна виртуальная «постиндустриальная» экономика.

Зато вечнобухой Поросёнок прохрюкал, что «газа и угля достаточно». Ну, лично для него достаточно, я не сомневаюсь. А для страны?

Что там Насалик вещал ещё недавно? Что Украина может обойтись без угля из ЛДНР? Жаль, что уже не рассказывают, что Луганск и Донецк – это дотационные регионы. Я бы поржал ещё больше.

Но ничего, что украинцы будут мёрзнуть и сидеть в темноте. Зато Насалик задекларировал 4,7 миллиона гривен, 890 тысяч долларов и 240 тысяч евро наличных средств, а также коллекцию часов, картин и статуй. За це стояв майдан!

С точки зрения «майданных ценностей» совершенно не важно, что во власть пришли убийцы, воры, дегенераты, лжецы и аферисты. Главное, чтобы они были русофобами! И тогда им можно разваливать подотчётные отрасли экономики, разворовывать их, превращать в хлам. Более того, «патриоты» будут скакать на трупе Украины, нахваливая новую власть, которая кидает им кости с барского стола.

И, несмотря на очевидную преступность и вороватость киевского режима, майданутые «нерабы» никогда не восстанут против него. Потому что тогда придётся признать, что клятые москали были правы. А чем такое, лучше смерть!

В доказательство этого приведу ещё один наглядный пример: На сегодняшний день «Газпром» продаёт газ по цене 180 долларов. Но киевский режим предпочитает покупать в ЕС «реверсный», который с учётом наценок, транзита и «посреднических услуг» обходится в 290 долларов.

«Назло москалям разорим страну и сделаем нищим народ» – это лозунг майдаунов. Но, хлопы, это медленно и неэффективно. Я знаю лучший способ нагадить москалям – с разбегу об стену головой. Умрите назло москалям! Они будут в шоке, гарантирую!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1