Наш Дюк. Реквием. Алексей Куракин

Дата публикации: 08 ноября 2016, 10:46

Нет, ну это надо же – отколоть такой пошлый, полный сепаратистского мещанства номер! И, что, несомненно, льет воду на мельницу Кремля – выдать этот пердимонокль в самый, что не есть — канун славного, 3-летнего юбилея «Революції гідності» и, хрен его знает сколько лет – ожидания безвиза с унылым оптимизмом.

Наш Дюк

В то время, как вся нация преисполнена гордости (с примесью недоумения) за «карколомні» (так в украинских СМИ) платежки ЖКХ, которые есть следствием справедливых, антикоррупционных, европейских тарифов, разработанных под руководством профессуры, докторантуры и прочих е……х гениев Винницкой школы ОПГ-менеджмента … в то время, когда космические корабли с украинскими двигателями бороздят Марс, а кредиты на оборону дают под 19% годовых…

Так, о чем это я? Ага, вот…

На третьем году великих 3D-достижений, не приходя в сознание после российской агрессии 2008 года, скоропостижно решил покинуть команду ТОП-строителей гламурных витрин реформ, выдающийся антикоррупционер ближнего и дальнего зарубежья, свидетель стремительного «покращення» в отдельно взятом городе, батумский чародей, покоритель велосипедов в суровых носках, строитель автобанов, франт и «бе-бе-бе» лингвист, архетипический партийный функционер, сошедший к нам с небес, Батоно Михуил. В узких кругах более широко известный, как — Михаил Саакашвили.

Да, вот так — взял и сказал, уличая власть во вредных обстоятельствах: «Деньги украли…Я устал!… Я вам не монгольский хан – жить в палатке!… Три заместителя… Обнаглевшие рожи!… Я ухожу… в Киев – бороться с коррупцией!… Девочки, за мной!» И добавил, паршивец – наверное, для корреспондентов лживых, российских изданий: «Запишите: какая украинцам разница, кто их будет грабить – Порошенко или Янукович?»

Ну, что тут сказать? В самом деле — таки разница, в принципе, небольшая. Только… лживые, российские СМИ коварно вещают, что Фёдорыч, в бытность свою «злочинним» узурпатором, еще и докладывал в госбюджет из своих, честно украденных КАМАЗов с наличкой. Ну, то таке. Не суть.

Нет, что не говорите, а взгрустнулось… Захотелось, даже, хором спеть.

Ведь, как ушел, подлец! Не раскрыв в выпуклых выражениях роль Путина и широкомасштабной, но гибридной агрессии — проходящей по плану «Шатун», в деле грабежа украинцев, то ли Януковичем, то ли Порошенко — хлопнул дверью и… отправился освобождать мать городов русских от засевших там коррупционеров и прочих приличных людей с матрацами. Причем – с категорической уверенностью в скорой победе.

Нет, ну вот на что, теперь… в смысле — в куда будет смотреть вся международная общественность, Украінська Гельсінська Група и целый блок НАТО с орбиты мощной, междупланетной, проукраинской коалиции?

Ведь, как мечталось: Одесса – международный хаб инвестиций и грузоперевозок по маршруту Бердичев – Пекин, марсианский космопорт, небоскребы на Молдаванке и Пересыпи, атомные, рыбацкие подводные шаланды у причалов, стартапы альтернативно одаренной молодежи с правильными трансгендерными ценностями, сервисный центр, где кредит на похороны будет оформляться за считанные секунды под залог органов и… скоростная, вакуумная, семиполосная нано-трасса Одесса – Рени – Брюссель с уютными генделиками и палаткой самого Саакашвили на обочине. И это только в одном направлении – семь полос и один Михо! В обратном – столько же!

А чем все закончилось? У-у-у-у… Обнаглевшие рожи!

Где-то еще в Глухове осталась, как бы — французская витрина реформ – для демонстрации успехов «гідності» прямо в лицо жителям страны-бензоколонки. Но, после того, как тамошний украинский градоначальник французского происхождения (с арийскими корнями) женился на молоденькой «активистке» (с киевской пропиской)… Думаю, что от «французской витрины» осталось: одно сплошное расстройство и экзистенциальный кризис у тамошних «патриотов».

Кто теперь поведет Украину, Машу Гайдар и Сашу Боровика по «Великому шелковому пути им. Арсения Петровича Яценюка» — ума не приложу. Треснула, разбилась на мелкие осколки грузинская витрина реформ… Хрясь – и вдребезги!

Так нет бы – встретить эту новость торжественным, суровым молчанием, плотнее сжать в кулак мошонку Казака Гаврилюка, сплотить ряды и стройными прайдами идти на выборы президента Сполучених Штатів Гамерики, где необразованное рагулье из Техаса борется с передовой молодежью из разных Вашингтонов. (На правах рекламы: «Наш кандидат – Гылари Клинтон!»)

Так нет – все эти, скупленные на корню исполнителями коварного «Шатуна», агенты влияния на свободу выбора сексуальной ориентации коллективным разумом нации, начали свой шабаш идеологических диверсий и пошлых комментариев о нашей героической действительности! Геморрой им на язык! Тьху!

Дмитрий Ярош — этот свет в окошке каждого патриота (!) — возьми таки и брякни: «Безвизовый режим – это фейк! Он не принесет никакой пользы украинцам!». Да пусть, теперь, собаки три дня брешут на то светлое окошко! Как это – «фейк»? Ведь, про……ли уже все полимеры: экономику, социальную защиту, правопорядок, мир, заводы и пароходы. Осталась одна надежда – безвизовый режим с Кварталом красных фонарей. А тут – «фейк»! Какжетаг!? Разве зря Казак Гаврилюк сжимал на морозе мозолистой пятерней своё, это самое… как его… европейское достоинство?

Ну, ничего. Думаю, феномен ожидания безвизового режима еще будет достойно изучен футурологами, проктологами, шаманами народов крайнего севера и психологами – специалистами по задержкам умственного развития в детстве, как ярчайший пример неумирающей парадигмы построения национального макрокосма.

А куда, теперь, деваться простому, скромному одесситу и патриоту (без матраца) Украины Саакашвили — при наличии отсутствия безвиза? Ведь, в Грузии его ждет… тюрьма — по заведенным на него уголовным делам за успешное реформирование тамошнего народного хозяйства. В Гамерику ехать? А, вдруг, там агент Кремля – Трамп, победит? Что тогда?

В общем, грустно на все это смотреть. Особенно – через призму «карколомних» платежек по справедливым тарифам. Хочется петь хором.

Саакашвили, Квиташивили, Лорткипаридзе, Ебаноидзе… Сакварелидзе… Деканоидзе – нет, это не то… Но, все равно – они навечно останутся в анна… в аналах истории великого пути к светлому будущему.

P.S. Найти истинные причины и предпосылки поступка Батоно Михуила, едва ли проще, чем девственницу в борделе. Но, злые языки, близкие к пророссийским пропагандистам из редакции научного издания «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик», утверждают, что… таким, креативным образом, начал работать очередной, одобренный в Вашингтонском обкоме, электоральный проект по замещению действующего Гаранта «перемог» на более сговорчивого кандидата — на ближайших очередных внеочередных/очередных выборах…

Но, мы-то знаем, что все это – «prejuicios» [прехуисиос], то есть – предрассудки и провокационные выпады Кремля.

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1