#Деньвыборов / #ElectionDay. Алексей Куракин

   Дата публикации: 08 Ноябрь 2016, 23:15

С живейшим интересом наблюдал за «карколомним» ходом выборов президента самой великой страны глобуса на избирательных участках в… патриотических пабликах и социальных сетях Украины.

belosniegka

Нет, это не шутка. Это интереснейший феномен, который еще будут «прискипливо» изучать историки и психиатры: суровая интернет-общественность независимого государства, с полной ответственностью и серьезностью полагает, что пост «патриота» из какой-нибудь Запердивки Козятинского района может повлиять на «правильный выбор» американского народа, находящегося во втором эшелоне борьбы с гибридно-широкомасштабной агрессией.

Все веселье началось с опубликования украинскими СМИ первых данных о голосовании — в какой-то американской глуши под названием деревня Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гемпшир. Там проголосовало 8 человек. При этом, тётушка Клинтон получила 4 голоса.

Уже в 08.00 утра «Цензор.НЕТ» разразился сенсационным заголовком: «Хиллари Клинтон победила на первом открывшемся участке в США!»   Далее, набежавший на форум нано-контингент, не покушав и, даже, извините – не справив естественные надобности, начал бороться за результаты волеизъявления американского народа и заниматься кросс-постингом «Нью-Гемпширского тренда». Аналитики от сохи стали предсказывать первые экзитполы, кризис в России, сроки строительства в Одессе сухого дока для американского атомного авианосца «Конь Богдана Хмельницкого» и считать «Считанные недели»™ до начала поставок в Украину летальных, но уже отстрелянных американской армией «Джавелинов».

«Патриоты» стали постить друг другу карты США с различными демографическими данными. Как оказалось, за Трампа голосуют преимущественно  в сельских и рабочих районах промышленных центров, а за Клинтон отдает голоса интеллигенция, профессура престижных университетов, геи, латиносы и негр… простите – американцы африканского происхождения.

Вроде бы все правильно – отсталое американское село и пролетариат, одурманенный российской пропагандой, голосуют за агента Кремля, но камнем преткновения все же стали… геи.

Паблики разделились во мнении: правильно ли то, что кандидата от Украины поддерживают какие-то пида… представители нетрадиционных сексуальных и прочих меньшинств? Не окопалась ли здесь «зрада», или какой подводный фугас, заложенный агентами ГРУ ГШ РФ?

На форуме начался настоящий, извините — промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Но, после непродолжительной истерики, большинством голосов популярных на форуме «дописувачів» было решено, что в контексте нашего, европейского вектора, голосование геев за кандидата от Украины является вполне кошерным и приближает неизбежный крах экономики страны — бензоколонки.

Далее, подтянулись другие СМИ с публикациями, онлайн-трансляцией и прямыми включениями аналитиков и широко известных в узких кругах экспертов, пойманных на ближайших свалках и теплотрассах под студиями телевизионных каналов. Корреспонденты на местах единогласно освещали отсутствие всяческих нарушений.

Началось всеобщее помешательство на тему: как политика нового хозяина Овального кабинета повлияет на удои молока в том же Козятинском, ну или Крыжопольском районах? Ну, разве это не прелестно?

В это время на форуме «Цензор.НЕТ» возник новый виток межполовой напряженности. Оказалось, что Клинтон проголосовала раньше Трампа, а российские СМИ и ольгинские тролли исказили данный, очень важный факт «перемоги» в информационной войне и написали просто: «Трамп и Клинтон проголосовали». Кроме этого выяснилось, что часть латиносов оказалась подкупленной агентурой Кремля, состоящей исключительно из местных геев афроамериканского происхождения.

Во второй половине дня выяснилось, что «тварини — віщуни» из Барнаульского зоопарка уверенно предсказали победу Клинтон. Где в этот момент был известный предсказатель, украинский «бабак Тимко» — не вполне ясно, но форум пришел к выводу, что все-таки следует доверять данным более лояльного к принципам демократии опытного, американского «бабака Філа» и результатам социологического опроса CNN. Кроме этого, обстановка несколько разрядилась сообщением, что латиносы все-таки голосуют за Клинтон, а лживая информация о геях была подброшена завербованными Путиным пуэрториканцами, которые голосуют за Трампа, но пишут в соцсетях с прокси-сервера из Ольгино.

putin

Вот, вам все — «Ха, ха!», а я, между прочим, кратко пересказываю содержание публикаций отечественных СМИ и основные месседжи патриотических пабликов и соцсетей этого знаменательного и судьбоносного для Украины дня. Вы еще не видели споров о тонкостях и преимуществах избирательной компании в США перед выборами (за гречку и под дулами автоматов) в России! Вы еще не видели постов американцев с арийскими корнями, которые шли на избирательные участки с патриотическими ленточками «жовто-блакитного» цвета… Вы даже не знаете об обоснованности ставок на Клинтон в украинских букмекерских конторах и того факта, что Гиллари могла таки #ненасосать, а заработать 250 млн. долларов, читая лекции в американских вузах и других местах общественного пользования.

К вечеру усталые форумчане, наконец осознали, что разница во времени с Вашингтоном составляет — 7 часов, а с Гавайскими о-вами – 12 часов. Демографически – электоральной характеристики населения Гонолулу ни у кого не оказалось, потому, было принято решение оставить на форуме дежурных – на случай возможной подтасовки результатов выборов агентами Кремля и идти спать, так как завтра, возможно, предстоит отстаивать результаты выборов перед лицом широкомасштабной, но гибридной агрессии.

А в это время, в одном из ВУЗов Одессы обвалился потолок…

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
putin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1