Смеркалось… Осторожно! Ненормативная лексика! Алексей Куракин

Дата публикации: 07 ноября 2016, 20:23

Эпитафия Обаме

obama16

Смеркалось…

Барак Хусейнович Обама, тяжело вздохнув, прислонился к холодному стеклу окна в Овальном кабинете и грустно посмотрел в сумеречную даль…

 

— Шеф, неужели, всё так плохо? — пытаясь кисло улыбнуться пролепетал Джон Керри.

— Не то слово, Джон, — не отрываясь от стекла, простонал, ставший ещё более чёрным от свалившихся огорчений президент.

— Это, Джон, не то слово: «плохо», — сдерживая подкативший к горлу ком, одними губами шептал Барак, — Это, как говорят русские: «****..ц!»

— Не стоит драматизировать, господин президент, — также, чуть слышно взмолился Керри и, на всякий случай, спрятался за высокую спинку кресла.

Просвистевший над головой Керри, малахитовый письменный прибор — подарок Путина, с тяжелым треском разлетелся на другой стороне кабинета.

Барак, тяжело рванувший со стола англо-русский разговорник, найдя нужную страницу в разделе «Ругательства», дал выход своим эмоциям:

— Какой, н…й, не драматизировать! Б..дь! За наши деньги, сука, за 5 миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, мы купили русским Крым! Это ****…ц!

— Я… я, б…дь, американский чёрный, в ж@пу, президент, который ненавидит все русское, — переведя дыхание, Барак сверился с разговорником, — я, б…дь, первый чёрный президент, положивший всё на алтарь борьбы с грёбаной Россией… Я объединил, б…дь, россиян! Объединил, сука! Ты слышишь, Джон!?

Президент приложился к графину с водой, и, снова заглянув в разговорник, продолжил, все более распаляясь:

— Ё.. твою м..ть, Джон, почему до сих пор не расстрелян тот… м…к из ЦРУ, что сказал, будто революция в Украине состоится? Почему не расстреляны, н…й, генералы, обещавшие мне базы НАТО у границ с Россией?

— Так у нас демократия, господин президент, — промямлил Керри, пытаясь спрятаться под стулом, — Верховенство права и демократия, это основы…

— Какая, н…й, демократия? Кому она, б…дь, нужна? Лучше бы вы эти деньги, пять миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, Джон, прогуляли бы в Лас-Вегасе! Су-у-у-у-ка! Лучше бы их Пентагон… распилил! Лучше бы у вас, Джон, был Блэкджек и шлюхи, у вас, а не у Путина!

Не сдержавшись, чёрный от горя, чёрный Барак, швырнул разговорник в убегающего госсекретаря, рухнул на колени и, воздев руки к потолку, заревел:

— Горе мне! Это позор! Это ****с…й позор на задницу такого грёбаного нигера, как я! За деньги великой Америки, русские… покупают новые земли, объединяют свою страну, народ… и строят новые танки и нефтепроводы…

Овальный кабинет утонул в соплях и рыданиях.

Глотая скупые слезы, сержант морской пехоты США, Майкл Смаут, закалённый ветеран войны в Ираке и Афганистане, бывший в тот вечер в карауле по охране Белого Дома, глядя на развевающийся над зданием звёздно-полосатый флаг, вытирая сопли и слушая вопли, доносящиеся из Овального кабинета, думал: «Ты не первый чёрный президент! Ты – первый чёрный м…к!»

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1