«Назад в будущее». Городненко, Коцаба, Тодуа и Гапоненко. Выпуск от 07.11.2016

   Дата публикации: 07 Ноябрь 2016, 15:36

Политолог Юрий Городненко и Руслан Коцаба, молдавский политик Зураб Тодуа и политолог Александр Гапоненко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Немного символично, что 7 ноября собираются представители разных Советских бывших Республик, ныне независимых государств», — сказал Юрий Городненко.

«Само слово национализм настолько дискредитировано, и грани между национализмом, патриотизмом, нацизмом так размыты, что понимание не так воспринимается в разных частях Украины», — подчеркнул Руслан Коцаба.

«Процессы, которые происходили у нас, во многом схожи с тем, что коллеги описываю на Украине», — сказал Александр Гапоненко.

«Я хотел бы обратить внимание вот на такой аспект, который пока еще не был сказан: не было бы того, что мы наблюдали в конце 80-х и вначале 90-х годов, а именно вспышек национализма, если бы в СССР был отработан механизм передачи власти от одного поколения к другим», — дополнил молдавский политик Зураб Тодуа.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
«Назад в будущее». Городненко, Коцаба, Тодуа и Гапоненко. Выпуск от 07.11.2016


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1