Фаза тотального уничтожения. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 07 ноября 2016, 13:18

Оккупационная киевская власть готова пойти в своем глумлении над Украиной дальше гитлеровской

Фаза тотального уничтожения. Юрий Селиванов

Немецко-фашистские и румынские оккупанты, три года правившие Украиной, лютовали здесь, как известно, с  предельной свирепостью. Но даже они не додумались переименовать Киев в Гитлерштадт, а Одессу в  Антонессу – в честь румынского диктатора Антонеску.

Нынешние бандеровские оккупанты берегов вообще не ведают. И, вслед за пресловутой «декоммунизацией», они уже готовы приступить к следующему, куда более далеко идущему этапу зачистки захваченной территории – так называемым «дерусификации» и «деимпериализации». В ходе которых будут уничтожены   любые материальные и письменные следы небандеровской истории Украины. То есть, проще говоря – практически всей истории этого края, которая на 99,99% связана исключительно с Россией. Вот что заявил по этому поводу один из киевских обер-инквизиторов, главарь айнзатцкоманды, известной как «институт национальной памяти», некто Вятрович:

 «Мы прекрасно понимаем, что декоммунизация — это только первый шаг «гуманитарного» освобождения Украины. Сейчас мы снимаем коммунистические наслоения, а за ними часто идут имперские. И с ними тоже надо бороться. Я не знаю, будет ли это закон о деимпериализации или деколонизации или вопрос будет решаться иным образом. Очевидно, еще нужны дискуссии на общественном уровне. И во многих населенных пунктах они уже идут».

Впрочем, «во многих населенных пунктах»,  по наущению того же киевского рейхскомиссариата, идут уже не «дискуссии», а прямое выкручивание рук местным властям, с тем, чтобы заставить их обезобразить до неузнаваемости в угоду бандеровцам облик своих городов. Так, например, в Одессе, по требованию идейных эсэсманов из «партии свобода», рассматривается вопрос об установке на одной центральных площадей города-героя памятника матерому фашистскому головорезу, штатному агенту гитлеровских спецслужб, гауптштурмфюреру СС, главарю УПА Роману Шухевичу. И что характерно – по сообщению интернет-издания «Таймер», данная инициатива уже поддержана членами городской историко-топонимической комиссии! То есть окончательное решение в пользу увековечивания в Одессе этого гитлеровского прихвостня и матерого убийцы уже не за горами!

Ну а там, где нашлось место Шухевичу, рано или поздно встанет вопрос и об его хозяине – Адольфе Гитлере, «позитивная роль» которого в «освобождении Украины от большевизма» уже сейчас активно обсуждается в том же «институте национальной памяти».

Логическим шагом и неотъемлемой составной частью кампании по зачистке до самоварного блеска украинских мозгов представляется и уже намеченное уничтожение последнего юридического препятствия на пути к полному искоренению на данной территории русского языка и культуры – действующего закона Украины «Об основах государственной языковой политики», принятого во времена Януковича. Агитационная кампания за его немедленную отмену все больше напоминает шум Ниагарского водопада и в точности совпадает по времени с внесением в нацистскую «верховную раду» соответствующего законопроекта, который не оставит от указанного закона даже пыли.

Таким образом, территория Украины форсированными темпами расчищается от любых следов её принадлежности России и   русской цивилизации. С тем, чтобы её оккупантам было сподручнее вырастить на этом закатанном в идеологический асфальт поле беспамятства миллионы биологических роботов, запрограммированных на убийство и уничтожение всего русского. В том числе и самих себя. И тот, кто думает, что у нынешней «украинской власти»  есть какие-нибудь другие, созидательные задачи, а у самой оккупированной Украины  какое-то иное, более светлое предназначение, тот  фатально и трагически ошибается.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1