В Мюнхене возведут четырёхметровую стену от мигрантов

   Дата публикации: 06 Ноябрь 2016, 13:26

Власти Мюнхена возводят четырёхметровую звукоизоляционную стену между приютом для беженцев и домами местных жителей.

В Мюнхене возведут четырёхметровую стену от мигрантов

Об этом пишет RT со ссылкой на Deutsche Welle.

Звукоизоляционная стена стала результатом компромисса между жителями района Нойперлах и властями Мюнхена.

В соглашении отмечается, что построенная стена должна быть такой, чтобы на неё нельзя было бы вскарабкаться и, чтобы ее нельзя было использовать при игре в мяч. Ближайшие жилые дома расположены в 25 метрах и отделены от приюта зеленой полосой и дорогой. Ряд жителей Нойперлаха настаивал на усиленной звукозащите, а некоторые из них подали на власти Мюнхена в суд из-за строительства приюта.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
migranti


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1