Эрдоган: Запад не сделал для Турции ничего хорошего

   Дата публикации: 06 ноября 2016, 22:14

Запад не сделал для Турции ничего хорошего, страна будет сама решать свои проблемы, и для нее не важно, что скажут другие, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.
 
1
«Запад не сделал для нас ничего хорошего. Чего должна ждать от Запада Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза? Мы сами будем решать свои проблемы», — сказал Эрдоган.
 
По словам президента, на фоне событий последних трех лет Турция изменила свой взгляд на происходящее и наметила для себя новый путь. Сегодня для Анкары уже не важно, что скажут другие, отметил турецкий лидер.
 
Эрдоган также прокомментировал арест депутатов оппозиционной прокурдской Партии демократии народов. «Как глава государства я стараюсь по мере возможности отслеживать работы, проводимые в Турции в рамках целей 2023 года (когда будет отмечаться столетии Турецкой Республики), а также ход реализации крупных проектов. Но есть вопросы, по которым необходимо информировать общественность. В их числе — юридический процесс в отношении депутатов, которые оказывали поддержку террористам Рабочей партии Курдистана», — добавил Эрдоган.
 
Источник

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1