Бои за Алеппо — съемка с воздуха

   Дата публикации: 06 ноября 2016, 14:05

Кадры боевых действий за Алеппо, снятые с беспилотного летательного аппарата.

За 5 ноября в сирийских провинциях Дамаск, Алеппо, Латакия, Деръа, Хама и Эль-Кунейтра были зафиксированы 39 нарушений перемирия, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.

Вооруженные формирования, заявившие о прекращении боевых действий, из реактивных систем залпового огня кустарного производства, минометов и стрелкового оружия обстреляли в городе Алеппо квартал Хай-эль-Антари; в провинции Дамаск – населенные пункты Блелие, Хараста, Джаубар, Дума и высоту с отметкой 612. По населенному пункту Раша провинции Латакия был нанесен удар с применением беспилотного летательного аппарата со взрывным устройством на борту.

Кроме того, сообщается, что вооруженные формирования из реактивных систем залпового огня кустарного производства, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляли в провинции Алеппо населенные пункты Эль-Хадер, Ансар, кварталы Аль-Майдам, «3000» (дважды), Хай-эль-Антари, «1070», военную академию Эль-Асад (четырежды), КПП № 1 дороги «Кастелло» (трижды), район бывшего военного училища в городе Алеппо.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1