«Примитивный прием», — Медведев об обвинениях США по выборам

   Дата публикации: 05 ноября 2016, 20:24

Россия спокойно относится к обвинениям во вмешательстве в избирательную кампанию в США, такие заявления — это примитивный приём, который не даёт результата, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
 
1
«Мы к этому спокойно относимся. Совсем спокойно. Дело в том, что это несколько странно. Почему – скажем прямо: американская политическая машина очень мощная, она активно вмешивается в политические процессы, которые происходят на всех континентах. И они считают для себя это совершенно нормальным и возможным», — сказал Медведев в интервью Второму телеканалу Израиля, отвечая на вопрос об обвинениях в адрес России во вмешательстве в избирательную кампанию в США.
 
Медведев напомнил, что американские неправительственные организации, сотрудники посольств очень активно работают по всему миру, в том числе и в России.
 
При этом отвечая на обвинения, звучащие в адрес РФ о вмешательстве в американские выборы, глава правительства назвал такие действия примитивным и практически безрезультатным приёмом.
 
«Лучше было бы сконцентрироваться на решении внутренних задач, стоящих перед американской экономикой, перед социальной сферой, здравоохранением Соединённых Штатов Америки, а не искать врагов в Российской Федерации или в какой-то другой стране. Потому как это довольно примитивный приём – добиваться цели, исходя из теории заговора и наличия врагов, говорить: смотрите, что происходит, мы должны дать этому отпор. Это, как правило, даёт очень короткий, сиюминутный эффект», — отметил Медведев.
 
Источник

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1