«Оппозиция» берет с сирийцев за выход из Алеппо по 300 долларов. Андрей Князев

   Дата публикации: 05 Ноябрь 2016, 13:18


 
Военный эксперт Андрей Князев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«В международной повестке сейчас, в общем-то, две основных горячих точки: Сирия и Украина. Это те вопросы, которые обсуждают на всех международных площадках, даже если эти площадки, скажем, проходят с повесткой, которая далека от европейской и ближневосточной, но все эти вопросы не могут остаться незамеченными», — сказал Андрей Князев.

«В Сирии сейчас полярная ситуация: с одной стороны, иракские войска при поддержке курдского ополчения ведут наступление на Мосул. С другой стороны, в Алеппо пока сохраняется гуманитарная пауза, для того, чтобы дать возможность хоть кому-то выйти из города», — добавил собеседник News Front.

«Прошла информация, что так называемая «умеренная оппозиция» в Алеппо берет с сирийцев по 300 долларов за выход. Вроде бы деньги небольшие, но, на самом деле, для тех людей, которые там живут, это просто астрономические суммы. Люди вынуждены продавать свои дома, чтобы спасти жизнь», — отметил Андрей Князев.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
«Оппозиция» берет с сирийцев за выход из Алеппо по 300 долларов. Андрей Князев


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1