ДНР и Южная Осетия закрепили сотрудничество в области связи и массовых коммуникаций

   Дата публикации: 05 Ноябрь 2016, 15:36

Министр связи ДНР Виктор Яценко и председатель комитета связи и массовых коммуникаций Южной Осетии Хасан Гиголаев сегодня подписали меморандум о сотрудничестве в области связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

ДНР и Южная Осетия заключили договор о сотрудничестве в области связи и массовых коммуникаций

Процедура подписания прошла в конференц-зале министерства иностранных дел ДНР в Донецке, пишет ДАН.

«Подписанием этого документа наше министерство открыло новую веху в истории сотрудничества между ДНР и Республикой Южная Осетия. Для нас это честь и гордость. Лично я считаю, что это – символично, потому что именно связь лежит в основе общения в современном мире. Связь призвана менять людей и давать возможность не только общения, но и развития», – сказал журналистам Яценко.

В тексте меморандума прописаны основные направления будущего сотрудничества между связистами двух стран. Среди них обмен информацией и опытом, поиск и привлечение инвесторов с обеих сторон, проведение совместных выставок, конференций и семинаров.

«Этот меморандум станет почвой для подписания межотраслевых соглашений, которые позволят наладить почтовую и телефонную связь между государствами. Мы будем работать в этом направлении и постараемся подписать их как можно скорей», – отметил в свою очередь Гиголаев.

ДНР и Южная Осетия заключили договор о сотрудничестве в области связи и массовых коммуникаций

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
05-11-03
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1