День народного единства — День ополченца. Дмитрий Молчанов

   Дата публикации: 04 ноября 2016, 21:15

День народного единства стал официальным праздником в Луганской народной республике, а также объявлен нерабочим днём.В истории этой даты можно найти поразительные параллели истории России тех времён с историей современных Украины и Новороссии.

4 ноября 1612 года ополченцы освободили Москву от поляков.  Деды смогли — и мы сможем. Сдадутся укропы со всей нынешней проамериканской властью, когда ополчение Новороссии вступит в Киев

4 ноября 1612 года ополченцы освободили Москву от поляков.  Деды смогли — и мы сможем. Сдадутся укропы со всей нынешней проамериканской властью, когда ополчение Новороссии вступит в Киев.

Судите сами. С помощью Евромайдана украинские олигархи хотели просто отстранить от власти клан Януковичей (как когда-то бояре хотели свергнуть Годуновых). Ну, и поставить марионетку из своих, олигархов. Как тогда боярам хотелось установить семибоярщину, так и теперь украинскому олигархату, современным боярам, хотелось «семибанкирщину». Но и первые, и вторые просчитались.

Пётр Порошенко стал в истории современной Украины аналогом Лжедмитрия. Как Лжедмитрий был под внешним управлением Ватикана, так и Порошенко оказался марионеткой Вашингтона. А вербовка Госдепом при помощи ЦРУшных жён Сандры Руфолос и Кэтрин Клэр майданных марионеток- «президентов» Саакашвили и Ющенко поразительно похожа на католическое тайное венчание агента Ватикана Марины Мнишек и двух Лжедмитриев. И Лжедмитрий, учредивший Сенат, и Порошенко — ярые сторонники всего западного. Словом, классика жанра.

У современного лжепатриарха Филарета-Денисенко, мечтающего о «поместной украинской церкви», тоже был в истории Смутного времени прототип — патриарх Игнатий — грек, воспитанный в Ватикане, о котором туда шли депеши «готов на унию». Как и в наше время по Украине бродят вооружённые банды и оскверняют православные храмы, так и в то смутное время в селе Вязёмы была разорена казаками и поляками церковь Живоначальной Троицы, которую они превратили в кабак.

После захвата поляками Москвы началась переписка между городами. Великий человек того времени Патриарх Ермоген, заточённый поляками в подвале Чудова монастыря, передал русским людям своё архипастырское благословение и призвал за Веру православную и Русскую землю стоять до смерти. Не раз после при приближении ополчения поляки требовали от Ермогена приказать русским войскам отступить, но Патриарх был непреклонен. Ермоген, седой старик измождённый темницей, умер в застенке от голода, но своему призыву освободить Русскую землю от оккупации нерусей и нехристей не изменил. Сященномученник Ермоген — великий святой нашей земли, и земское ополчение не раз признавало, что если бы не его укрепляющее горячее слово, то Русь бы погибла.

Как в наши дни начиналась Русская весна, так и тогда люди выходили на площади русских городов, меж городами шла переписка. И начало собираться народное ополчение под предводительством земского старосты К. Минина и кн. Дм. Пожарского. А уже 1 ноября 1612 года ополченцы взяли Китай-город, а поляки заперлись в Кремле. Но, на следующий день поляки подписали капитуляцию и 3 ноября сдались. А 4 ноября — празднование Казанской иконы Божией матери.

Уверен, что также сдадутся укропы со всей нынешней властью, когда ополчение Новороссии вступит в Киев. Уже сегодня, по образу переписки тех времён, глава ДНР А. Захарченко проводит телемосты с разными регионами Малой Руси, пока что подконтрольными оккупированному проамериканской верхушкой Киеву. И, думаю, в конце концов, так и будет. Смогли деды — сможем и мы.

Поэтому День народного единства можно с полным правом назвать Днём ополченца, Днём первой Русской весны. А как же Минские соглашения, спросите вы? Да никак. Результата от них будет столько же, сколько от пакта Молотова-Риббентропа.

Ещё одна сторона Дня народного единства для ЛДНР — мы хотим быть едины с Россией в единой Российской Федерации. Хотим вернуть временно оккупированные Украиной территории ЛНР и ДНР и обрести единство наших народных республик. Единство — это и желание реализовать на деле ДНР и ЛНР в союзной Новороссии. В Донецке и Луганске мы желаем единства с будущими народными республиками Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья, Николаева и других регионов Русского мира, которые сбросят ярмо укрофашистских захватчиков. И, наконец, мы хотим единства всех нас, новороссов, в составе России, признавшей и принявшей наши республики.

Поэтому, когда слышишь дебаты и препирания о том, каким манером проводить выборы, то ли по «украинским законам» (по которым, нас уже два с половиной года расстреливают!) или по ещё каким-то, про нюансы голосования шайки идиотов, называющих себя Верховной Радой, об «особом статусе в составе» или витийства политологов о «реинтеграции ОРДЛО»… Словом, хочется сказать «Как же вы все далеки от наших желаний!».

Мы устали от неопределённости. Невероятно устали быть ни Богу свечкой, ни чёрту кочергой. Устали от сводок «Киев в очередной раз обстрелял…». Сколько можно жить в таких условиях? 10 лет? 20? Пора уже как-то ставить точку. Или дойти до Киева, перебить нафиг всю хунту и пепел их выстрелить из пушки в сторону их любимой Европы и только потом думать об «интеграциях-реинтеграциях» или, как Крым, войти в состав России и забыть Украину, как холерный барак.

Единственный плебисцит, которого желает народ Донбасса, это два с лишним года назад отложенный второй этап референдума о вхождении в состав РФ. И больше нам не надо НИ-ЧЕ-ГО. В этом мы все едины, потому что мы — единый русский народ.

Дмитрий Молчанов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1