Белка пришла на выборы в США

Дата публикации: 04 ноября 2016, 14:19

К выборам в Соединенных Штатах приковано достаточно большое внимание. Так или иначе, но от того, кто возглавит Америку, зависит очень многое не только для американцев, но и для других государств. Всё дело во внешней политике США – именно она волнует людей, которым небезразлично будущее собственных стран. Ведь взгляды Клинтон и Трампа на данном этапе политической деятельности кардинально расходятся.

Белка пришла на выборы в США

Так, за 4 дня до голосования, своё слово высказал не последний человек в этих выборах – Джулиан Ассандж. Основатель WikiLeaks, который не раз ставил «в неудобное положение» Хиллари Клинтон, афишируя факты причастности её к той или иной провокации, заявил, что «Трампу не дадут победить!» По его мнению, слишком многие объединились против миллиардера.

Вероятно, что так и есть. Особенно когда на фоне подобных новостей встречаются вот такие – белка сорвала проведение досрочного голосования с США.

Да, именно так и произошло 31 октября в штате Огайо. Как передаёт CNN, белка использовала все свои навыки, чтобы помешать провести электронное голосование. После того, как грызун спровоцировал короткое замыкание на местной электростанции, административное здание, где располагался избирательный участок, осталось без электричества. В итоге гражданам США пришлось использовать бумажные бюллетени.

Конечно, вряд ли Джулиан Ассандж в своём умозаключении подразумевал белку, однако, необходимо отметить, что подобные инциденты вряд ли играют на руку Дональду Трампу.

Зная, что Хиллари Клинтон может пойти на всё ради победы, в том числе и на вброс голосов, можно предположить, что подобные инциденты с отключением электричества происходят на избирательных участках достаточно часто.

Судите сами: около 10 процентов избирателей пользуются процедурой досрочного голосования. Если Хиллари всё же пойдет на очередную провокацию, а в её случае, когда антирейтинг растет день ото дня – это выгодно, то она сможет отыграть какой-то процент голосов. А это может сыграть огромную роль, так как в данный момент Трамп и Клинтон идут плечо в плечо.

Так что, вкупе с актерами и публичными личностями, которые обещают разные подарки, если люди проголосуют за Клинтон, даже белка имеет огромное значение. Неслучайно же она пришла на выборы в США.

Антон Орловский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1