Бабушка в болоте: триллер с вариантами конца. Константин Кнырик

Дата публикации: 04 ноября 2016, 09:00

Избирательная компания в США — достаточно трагичный триллер с множеством возможных сюжетов и последствий, но есть определённые тенденции на которые стоит обратить внимание.

us-army

Оказывается, в самой демократичной стране, с самыми демократичными ценностями и постоянными потугами навязать их всему миру абсолютно безобразная и грязная, не подготовленная система и нормативно-правовая база самих выборов. Только в США нет ни нормального закона, регламентирующего систему проведения выборов, да и сами выборы огромный имитационный процесс, при которым количество нарушений неминуемо, от возможности переголосовать, до отсутствия списков избирателей, учёта мертвых душ и права проголосовать несколько раз…

Самый главный трагизм разворачивается именно сейчас, в завершающей стадии, американские силовые структуры, а за ними подконтрольные СМИ, ФБР и прочие ведомства начинают плавно сливать Хилари Клинтон, при всём при том, что политический бомонд и олигархат тянет «бабулю» за уши и под руки, в прямом и переносном смысле.

Почему ФБР и силовики, даже некоторые военные чиновники в США отвернулись от Клинтон? Все примитивно и просто, в случае ее победы они не хотят умирать за желания олигархов удержать экономику Америки на плаву и сохранить свои капиталы, по средствам развязывания очередных войн, а может и одной большой войны.

Единственное, что страшно, что в случае победы Клинтон она устроит жесткие политические и кадровые чистки в силовых структурах США, а это уже чревато возможным гражданским противостоянием между олигархическим блоком и силовиками и спец службами, нынешний, пока словесный, конфликт между политиками и спец службами может перерасти после выборов в серьёзный политический кризис. Сегодня весь конфликт выстроился из-за фигуры Клинтон, как мне кажется, крайне не удачно подобранной кандидатуры, так как такого количества компромата на одного кандидата ранее трудно было и представить.

Поддержка силовиками Трампа может серьёзно помочь ему, американцы очень не доверяют людям, которые правоохранительными органами называются преступниками и кардинально осуждают тех, кто преступил закон, а Хилари близка к тому, что получит народный статус «преступницы, финансовой аферистки и безответственной госчиновницы».

Константин Кнырик

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1