Третья годовщина: надо крепить бдительность. Александр Зубченко

Дата публикации: 03 Ноябрь 2016, 15:39

Виталий Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана. Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки.

Третья годовщина: надо крепить бдительность

Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и иные части тела побратимов.

Да, агрессивные террористы могут сколько угодно вести против нас массированную пропагандистскую кампанию, используя фейки, постановочные фото Нади Савченко и прочую отъявленную чушь, которая даже Юре Стецю, легендарному бандеровцу, на голову не налазит. Кстати, почему-то вспомнилась каска Тымчука, которая исчезла в неизвестном направлении, храня на своей твердой поверхности отголоски мыслей своего носителя.

Вспомните, какие прекрасные и исторические времена были! Все слились в едином экстазе – кони, люди, волонтеры и даже геи. Поэтому срочно необходимо закончить возведение монументального некрополя в память о майдановцах, лично расстрелянных помощником президента Владимира Путина Сурковым. К сожалению, его коварный план «Шатун» продолжает реализовываться проклятыми прихвостнями Кремля из пятой колонны. Вынашивают, гниды, варианты мести молодой, абсолютно независимой нации, одной из древнейших во Вселенной.

Но наши доблестные спецслужбы не дремлют. Майдан развил экстрасенсорные способности у лучших людей нации. Да, Виталий обладает некромантическими способностями, разговаривает с трупами, объектами неживой природы в виде куска асфальта. Верховный главнокомандующий способен в экстрасенсорном режиме, практически без рук, внушать президенту Киргизстана, причем на его же языке, необходимость срочно усилить межправительственное и межнациональное сотрудничество и пути обхода торговой блокады со стороны России. Десятки паровозов, направляемых великим польским реформатором, рокером и, возможно, педе…том Балчуном, уже ринулись по объездным киргизским дорогам, весело постукивая колесами… Да, именно так: «весело постукивая колесами». И младший Добкин вовсе не «колеса» пил за колонной в сессионном зале ВР, а просто отливал там. Точнее, пил водичку.

Еще раз хочу сурово предупредить тех, кто завтра, 4 ноября, собирается устроить пропутинский шабаш в центре Киева: одумайтесь, с…ки! Не для того парламентарии декларировали нажитый честным трудом, можно даже сказать, потом и кровью кэш, чтобы вы использовали его в качестве жалкого повода для дестабилизации по определению стабильной ситуации. Вы просто жалкие, ничтожные неудачники даже по сравнению с казаком Гаврилюком. Он стал депутатом и съездил на море в Черногорию, а чего достигли вы? Подумайте над этим.

Опять-таки в Черногории усилиями политолога Березовца, который ловко отсасывал прямо из рук зловещего Клюева, сохраняя при этом свою «гиднисть» и «недоторканисть», был раскрыт крупнейший за всю история человечества пропутинский заговор. Наши спецслужбы отличились и продемонстрировали высочайший профессионализм, вообще не имеющий аналогов в обозримой истории человечества. Сотни агентов Кремля, десятки агентурных сетей, тайников с межгалактическим оружием были вскрыты и обезврежены. Черногорский план «Шатун» был разрушен в самом зародыше. Быстро, решительно и профессионально. Думаю, что и в этот раз, накануне святой для каждого украинца даты – дня начала светлого пути в НАТО и загробный мир, планы агрессора будут сорваны. Березовец дал по рукам хваленому ГРУ ГШ. Прав Мустафа Найем – у нас сова с мечом круче ихней мыши. Жалкий лепет проплаченных ботов, что символом ГРУ является гвоздика, мы в расчет не принимаем. И все, как один осуждаем художника-мазилку Пояркова, который сравнил нашего великого Мустафу – экстрасенса и нищеброда – с какой-то «петляющей телкой». Во-первых, на исторической родине Найема телок нет. Есть ишаки, которые выручают своих хозяев в трудную минуту одиночества. Во-вторых, петляет как раз сам Поярков, поскольку Мустафа уверенно идет по совершенно прямой дороге, не сворачивая, прямо на север.

В эти тяжелейшие времена, когда самонаполняющиейся европейским газом хранилища работают на полную мощность, надо всем сохранять повышенную бдительность. Особенно это касается обманутых вкладчиков банка «Михайловский», устроивших на Крещатике – святыне революции – безобразную потасовку с полицией. Это же каким надо быть идиотом, одурманенным кремлевской пропагандой, чтобы хранить деньги, простите за выражение, в банке?!! Да все 413 депутатов просто ржут над подобными дебилами. Они же своим примером показывают: ребята, скоро всем пи…ц, уходите быстро в кэш, алени толстозадые. Вижу, что для нашей разведки, воссозданного ракетного щита и молодых политиков, которые разжились квартирами, есть много работы. Однозначно СУГС! Достойно встретим третью годовщину революции гидности. Догоним и перегоним ЕС по безвизовому режиму! Диверсификация и кредиты на утепление жилья – гарантия нашего счастливого детства!

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ne_boltay_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1