Потасовка между вкладчиками и полицией на улице Крещатик в Киеве  

   Дата публикации: 03 ноября 2016, 17:01

В Киеве вкладчики неплатежеспособных банков перекрыли улицу Крещатик на пересечении с улицей Институтской.  В акции принимают участие около ста человек. Они пытались поджечь шины, которые потушили пожарные, находящиеся на месте происшествия.

Вблизи участников акции также находятся несколько сотен правоохранителей — сотрудников патрульной полиции и Нацгвардии. Митингующие не пропускают автотранспорт через улицу Крещатик, за исключением общественного транспорта. Все другие автомобили полиция направляет в объезд через улицу Михайловскую.

На пересечении улиц Крещатик и Михайловской между вкладчиками неплатежеспособного банка «Михайловский» и полицейскими возникли столкновения. Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжей части, они начали оказывать сопротивление полиции. Один из участников акции зажег файер и бросил его в полицейского. Файер попал в лицо одному из правоохранителей. После этого полицейские начали задерживать наиболее активных участников сопротивления. Другие митингующие начали их отбивать у полицейских.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1