Англичанка гадит: Провокация у российского посольства в Лондоне

   Дата публикации: 03 ноября 2016, 21:12

Удивительные идиоты, сказочные долбодятлы и просто муд@ки на зарплате

london

Сегодня под российским посольством в Лондоне «борцы за мир» устроили акцию, заблокировав главный вход жуткой инсталляцией. Активисты двух кампаний — «Сирийская кампания» и «Солидарность с Сирией в Великобритании» забросали территорию перед российским посольством пластиковыми конечностями с манекенов взрослых и детей. Протестовали против «уничтожения Алеппо». Мотивация — попытка сорвать планы Асада и Путина и предотвратить «дальнейший ад», в котором находятся жители Алеппо.

2

Кратко о «претензиях»:

1.Именно Россия сегодня несёт ответственность за всё, что происходит в Сирии. И именно она использует против гражданских незаконное оружие. В том числе фосфорные и кассетные бомбы.

2.Именно Россия виновата в срыве мирных договорённостей.

3.Именно Россия покрывает Асада в Совбезе ООН.

4.Именно Россия готовит финальный штурм Алеппо, пользуясь тем, что весь мир следит за выборами в США.

5.Россия нагло лжёт о своих действиях, которые якобы не несут никаких последствий.

3

Что касается оторванных конечностей, то на сей счёт вашему вниманию предлагается @whoительная история, рассказанная добровольцем — спасателем из Идлиб. После российского авиаудара он бросился к месту, где он и его товарищи по команде нашли человека, чья жена, дочь и новорожденный ребёнок были убиты в результате авиаудара. Похоронив жену и дочь, мужчина вернулся на место завала и умолял спасателей копать, чтобы получить какую-то часть своего ребенка. Он хотел хоть какую-то часть тела для похорон.

Такова «абсолютная жестокость действий России»: обычные сирийцы, такие же, как вы или я, вынуждены искать конечности своих близких.

4

Мораль же сей басни такова:

Так давайте устроим большой хоровод, пусть все люди Земли с нами встанут в него!

Так давайте устроим акции протеста против России по всему миру!

Короче, надо что-то делать.

Путина таким способом, конечно, не остановить. Да и Асад никуда не уйдёт.

Но деньги на мероприятие выделены, бланки подписаны, авансы потрачены. Значит, нужно стараться. Тем более, что «икебана» получилась действительно жуткая и впечатляющая…

Хочется ответить акционистам на чистом русском языке:

А не пошли бы вы на…

Бурю негодования вызывает, прежде всего, импотенция всех западных лидеров в отношении бородатых #онижедетей, а не двухнедельный мораторий Путина и Асада на применение ВВС в Алеппо.

Р.S. Буйным, как известно, нет покоя. А потому всех неравнодушных призывали звонить в российское посольство в своей стране и в течении двух минут высказать своё негодование в связи с «уничтожением» Алеппо.

5

«Плач Ярославны» в оригинале здесь

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1