ВСУ сконцентрировали значительное число боевой техники на Донбассе — майор ЛНР

   Дата публикации: 02 ноября 2016, 13:17

Воспользовавшись перемирием, украинские силовики продолжают наращивать силы и средства на линии боевого соприкосновения.

ВСУ сконцентрировали значительное число боевой техники на Донбассе — майор ЛНР

Об этом журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«По данным нашей разведки, на стоянке сельхозтехники в населенном пункте Красный Октябрь Станично-Луганского района вскрыто скопление вооружения и военной техники 14 бригады ВСУ в количестве до 40 единиц, в том числе танки и САУ», — рассказал он.

«В населенный пункт Кондрашевская Новая Станично-Луганского района зафиксировано прибытие гусеничной бронетехники ВСУ, которая впоследствии была размещена на приусадебных участках частного сектора. Помимо этого, на улицах Чапаева, Щорса и в районе поселкового кладбища с 28 октября ведутся работы по оборудованию артиллеристских позиций», — добавил Марочко.

«Также украинские боевики ведут инженерные работы по оборудованию новых позиций и укреплению уже имеющихся в районе н.п. Станица Луганская. По нашим данным, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ проводятся работы по дооборудованию позиций, находящихся в районе линии боевого соприкосновения, отмечается прибытие инженерной техники и доставка бронеколпаков», — сказал майор.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1