Винегрет из «шкірочок». Алексей Куракин

   Дата публикации: 02 ноября 2016, 11:16

Так вы уж не переживайте так, граждане! А то, вон, у вас уже все глаза красные. С этими электронными декларациями, вы забываете великие вехи и позволяете проходимцам всяким подводить мелкобуржуазный базис и другие излишества нехорошие под фундамент нашего светлого, европейского будущего. Вот, сказал же наш профессор около-юридических наук Юрий Луценко, что, мол, «…представить себе электронную декларацию Путина… – крайне трудно…»

Мустафа который Найем

Ну, вот! Сдались вам декларации наших депутатов! Вы, граждане, когда в квартире холодно станет (Ну, там, трубу, проложенную еще при «злочинном» режиме прорвет – да и пес с ней!) – попытайтесь представить себе декларацию Путина! Согреетесь, пока представлять будете, шо не дай Бог! Аж жарко станет! Это у них, там – диктатура и прочие тоталитарные вещи, а у нас – страна прозрачная строится.

И вы, это — больше читайте альтернативно одаренных классиков и идеологов «Революції гідності».  Да хоть любого… Так, где у нас любой? Ну, вот — хотя бы – глубоко интересная личность, товарищ Мустафа который Найем – украинский пуштун, приехавший к нам из пасторального афганского захолустья. Кстати, очень честный политик – задекларировал исключительно самого себя.

В его постах завсегда можно найти ответы на самые животрепещущие вопросы нашего нелегкого, но, несомненно — героического бытия. Это вам и высокий штиль отечественной журналистики («на мові окупанта») и сермяжная правда, намазанная на откровения с Майдана. Тут, скажем, Евросоюз, а тут Трамп. Тут Россия, а тут… вообще…

Его цитаты… это, все равно, что Спилберг, вдруг, взялся бы экранизировать Устав Караульной Службы по сценарию, написанному спичрайтерами Верховного по реформам.

Вот, к примеру, как товарищ Найем разложил по полочкам этапы современной истории страны, где населению, преисполненному патриотизмом и нешуточным волнением за результат выборов в США, рекомендуют (по телевизору) покупать на рынках, в целях экономии, подгнившие помидорчики, битые яйца, «кісточки і шкірочки», чтобы, значит, несварение – вдруг, не дай Бог – желудка, от слишком жирной свинины, или целых яиц, не отвлекало от отражения широкомасштабной, гибридной агрессии и всеохватывающей бдительности.

Можете законспектировать и, смотрите, не перепутайте:

— сначала были у власти системные воры;

— теперь, у власти мелкие фартовые хапуги.

А! Как элегантно все разложил! Ну, разве он не душка! Это же «перемога» — «насадить» страну на европейский вектор, чтобы привести к власти «мелких, фартовых хапуг»! Одним словом, очень, как говорится, божественно. А Мустафа не виноват, да.

Но, не надо волноваться! Все самое прекрасное еще впереди. Мустафа предрекает, что, цитирую: «…Время настоящих идейных профессионалов все ещё впереди…».  Нет, вы поняли!? Какая блистательная перспектива может развернуться перед изумленным, отмороженным на всю голову революционером за рухнувшими гнилыми стенами конезавода! Они (идейные профессионалы) — «…Они только вгрызаются в систему…»! В смысле – все еще впереди, граждане, и это, только — начало того конца, которым обычно и заканчивается всякое революционное начало.

Или, вот, хотя бы взять… журналиста Виталия Портникова, одаренного даром видеть знаки «покращень» даже в надписях на кабинках в местах самого что не есть общественного пользования. Вот, к примеру, слова, которые надо выгравировать золотыми буквами над входом в будущий музей Майдана, строящийся на территории винницкого рынка: «Евромайдан был звездным часом Евросоюза!»

А, каков слог! В смысле – пока в самом Евросоюзе полно агентов Путина — евроскептиков, и у них нет никакого горения и миросозерцания, у нас – вся страна, как один, сделала свой выбор в пользу трансгендерных ценностей и слепоглухонемых, но прозрачных оффшоров.  В общем, нет теперь никакой любви, придуманной коммуняками, одно, теперь – половое развлечение!

За Верховного по реформам и Гаранта (это один человек, а не два – как вам могло показаться) честного обогащения всех чиновников, членов ОСББ и ярких представителей суровой интернет-общественности, я вообще молчу. Это кладезь вселенской мудрости и светлый гений человечества в окне каждого европейца (кроме, конечно, голландцев – те, по словам того же Портникова — «зрадили» нашу мечту о безвизовых подработках на общественных началах в Квартале красных фонарей).

Вы только подумайте – «тот кандидат в президенты США, что не любит Украину – обречен на поражение в ходе выборов…»! И, именно потому, что все бояться «не любить» Украину, нам удалось создать, цитирую «мощную, международную коалицию»! А на выборах в США победит тот, кто больше всего любил Украину в ходе дебатов. Так-то! Это вам не мандарины, зараженные средиземноморскими мухами, завозить в порты Одессы!

Но, вернемся к заветам сына афганского народа Мустафы. Теперь, как завещает и напутствует нас именитый борцун с коррупцией, «…главное не опустить руки…»! Вот, все что угодно у вас может опуститься. Но, только не руки! Ведь, теперь, цитирую: «…должна начаться общественная кампания, которая ответит на вопрос «Откуда?»…».

В смысле – откуда у Путина такие деньги, которые он боится показать в прозрачной декларации, которой априори не может быть в тоталитарной, загнивающей России?

Так что, не переживайте вы так, граждане! Придет время и… Путина заставим подать декларацию о доходах!

И главное верить — идейные профессионалы придут, порядок наведут!

А… супчик из подгнивших помидорчиков и «шкірочок», попробуйте! Знающие люди говорят, что тазобедренная композиция, после такого супчика — ешь и на зубах прямо чувствуешь культуру и цивилизацию! — становится очень даже стройной – в соответствии со стандартами НАТО!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1