Новые грезы: Спецслужбы Украины «предотвратили госпереворот» в Черногории

Дата публикации: 02 ноября 2016, 20:57

 

2

Украинские спецслужбы провели уникальную операцию и предотвратили государственный переворот в Черногории. С таким сенсационным заявлением выступил сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко украинский политтехнолог Тарас Березовец.

Подробности якобы имевшей место спецоперации СБУ он опубликовал на своей личной странице в Facebook. По мнению Березовца, украинским СМИ стоит обращать внимание на подобные факты, а не на декларации чиновников, из-за которых на днях разгорелся скандал.

«Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича. Это поистине уникальная операция в дальнем зарубежье, дуэль, в которой украинская контрразведка уверенно переиграла российскую разведку», – написал журналист.

«Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ», – провозгласил он.

Березовец также добавил, что большинство участников якобы имевшего место заговора переданы украинскими контрразведчиками американской разведке.

«Подробности этой тайной операции украинской контрразведки станут известны только через годы», – пообещал он.

Источник

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1