Кредо настоящего патриота. Алексей Куракин

   Дата публикации: 02 ноября 2016, 21:15

Чем должен заниматься настоящий активист, патриот и революционер в свободное от хорового пения время?

Правильно — проявлять сознательность и бдить, аки декоммунизируемый ныне Мухтар, чтобы враги разные не мешали идти нам по тернистому пути к европейским ценностям.

Подглядывающий

Вот и некий Святослав Литынский, львовский активист и глубоко интересная личность, в свободное от отражения гибридной агрессии время, сурово мониторит вражеские соцсети на предмет наличия там отсутствия украинских граждан, обличенных высоким доверием общества и наделенных полномочиями до колена.

И вдруг… Наш герой заметил, что в 16:42 16.10.2016 во вражеской соцсети «Одноклассники» стала активной страничка руководителя юридического управления НАБУ Игоря Ярчака.

«Какжежтаг!? Це зрада!» — мысленно возопил интернет-патриот и… обратился в соответствующие органы со своим сигналом о проявленной патриотической бдительности.

И, действительно — непорядок, форменная «зрада» и подрыв еврооптимизма! Ответственный товарищ, понимаешь, в рабочее время, когда вся страна, понимаешь — в едином порыве стремиться в Европу, развлекается в соцсети страны-агрессора с самыми, надо сказать, фривольными намерениями.

В аппарате НАБУ, получив сигнал, строго так, очень даже сурово, посмотрели на товарища Ярчака и сделали ему персональное внушение с занесением. Короче — покрыли матом и материальной заинтересованностью.

А товарищу Литынскому ответили официальным письмом на гербовой бумаге: так, мол, и так, в указанное вами время, страничкой нашего главного юриста пользовались члены его семьи. Но! Товарищ Ярчак включён, так сказать, в общую сеть жизни, и с ним проведена была самая строгая и взыскательная беседа на тему «…доцільності використання цієї соцмережі… «.

stop

Вот… так и живем. Пробиваем дно день за днем.

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1