Золотой миллион. Алексей Куракин

Дата публикации: 01 Ноябрь 2016, 11:01

А, давайте посчитаем, уважаемые кроты!

Итак…

Золотой унитаз

Декларации о нажитых непосильным, честным, в поте лица трудом портсигарах золотых, отечественных и куртках замшевых подало 100 тыс. человек.

В принципе, это все те, у кого жизнь удалась в результате победного шествия «гідності» по полям и весям когда-то великой республики.

Но, позвольте… это же всего – 0,238% от общего населения Украины.

Ну, хорошо. Не только у них жизнь превратилась в капиталистическую сказку. Можно еще, к этому числу добавить всех их членов семьи, детей, внуков, бой-френдов, любовниц и даже любимых парней их бой-френдов.

Сколько получится? Ну, пусть будет 500 тыс. И это всего… 1,19% от населения страны победившей «гідності».

Можно еще добавить «независимых» журналистов, экспертов от сохи и политологов, окончивших престижные гарварды и кембриджи, бандитов, «активистов» и «общественных деятелей» — всех, находящихся на «подсосе» у этих хозяев жизни.

Даже при самых «оптимистических» допущениях, всех этих господ получается никак не больше… 1 млн. человек.

В 42-х миллионной стране это всего лишь… 2,38% от всего населения страны.

Это справедливо – когда абсолютное меньшинство (!) рассказывает нам, как правильно платить «справедливые», европейские тарифы, бороться с коррупцией собственным карманом и отражать гибридную агрессию? Абсолютно нет!

Но и это еще не все.

Весь этот «золотой миллион», живет преимущественно в столице, элитных пригородах Киева и крупных областных центрах, где общее население составляет всего лишь, около 13 млн. человек. Даже от количества всех горожан, у которых с трудом можно найти долларов 100 – 300 в матраце, эти хозяева жизни являют собой жалкие 7,69%

Все остальные 29 млн. «крепостных» граждан Украины проживают в сельских регионах и прочих районных центрах и ПГТ, где «балачки» об инвестиционных программах слепоглухонемых трастов, энергоэффективности и действиях правительства, направленных на оптимальное размещение еврооблигаций на международном финансовом рынке, воспринимается примерно также, как математические выкладки Эйнштейна об относительности времени и систем координат.

И самое печально, что этот «золотой миллион» абсолютно ничего не производит!

Они не строят дорог, домов, не мерзнут зимой на теплотрассах, не слепнут от сварки и не зарабатывают себе силикоз легких в шахтах, не учат, лечат детей, не воюют, не ловят бандюганов, не растят хлеб, не подметают дворы и не обслуживают атомные реакторы…

Они ничего (!) не делают, кроме генерации «умных», европейских лозунгов, прокламаций и… понукания своих «крепостных» на пути к еще более светлому будущему…

Так что… думайте! Право выбора у нас пока еще не отобрали.

Алексей Куракин

P.S. Говорят, когда Фёдорыч узнал, сколько нужно КАМАЗов, для того, чтобы вывезти задекларированный чиновниками «нал», у него случился нервный срыв…

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
zolotoy-unitaz


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1