Новые украинские санкции против РФ только углубят кризис на Донбассе

Дата публикации: 01 Ноябрь 2016, 13:41

Новые украинские санкции касаются лиц и компаний и не носят всеобъемлющий характер, поэтому в целом они никак не изменят уже существующую политическую и экономическую ситуацию в стране, но могут усилить кризис.

Новые украинские санкции против РФ только углубят кризис на Донбассе

Об этом рассказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов в комментарии ГолосUA.

«Новые украинские санкции против Российской Федерации ограничивают возможности диалога и являются сигналом о том, что нынешнее состояние отношений между странами может сохраниться надолго. Официальный Киев сегодня не видит перспектив урегулирования конфликта на Донбассе», – отметил эксперт.

По словам  Толстова, новые санкции Украины против Российской Федерации никак не сыграют на европейской арене и не смогут влиять на обсуждение в Европейском парламенте вопросов, связанных со смягчением санкций против России. В данной ситуации закон «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» может стать только элементом морального давления, хотя это и маловероятно.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Moskow_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1