Сирийской генерал рассказал, что поможет решить кризис в Алеппо

Дата публикации: 31 Октябрь 2016, 15:38

Кризис в сирийском Алеппо может быть урегулирован за 10 дней, если страны Запада откажутся от «постыдной» политики двойных стандартов в отношении этой страны.

Сирийской генерал рассказал, что поможет решить кризис в Алеппо

Об этом рассказал глава сирийского управления разведки ВВС и близкий советник президента Сирии Башара Асада генерал Джамиль Хасан, пишет РИА Новости.

«Исключительно политика США и Европы является причиной активности террористов в Алеппо. Если они прекратят финансировать (боевиков) на протяжении 10 дней, проблема Алеппо будет решена, и боевики уйдут с оружием к своим друзьям в Турцию», — сказал Хасан.

По его словам, решением проблемы в Алеппо должен стать «отказ Запада, а именно США и Франции, от постыдных двойных стандартов».

Хасан отметил, что международная политика не должна быть частью конфликта в Алеппо, так как по факту из-за него сталкиваются интересы России с США и Европы.

«Им (Западу – ред.) должно быть стыдно преподносить ситуацию в таком виде… Почему никто не кричит о том, что происходит в западных кварталах Алеппо, которые находятся под властью правительства и которые обстреливаются боевиками практически каждый день? Они же тоже люди, и те, кто умирает в Алеппо, – те же дети, женщины и старики», — сказал генерал.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
siria_usa_kowboy_14744523


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1