Пророки есть. Они рядом. Игорь Орцев

Дата публикации: 31 октября 2016, 14:49

Говорят, что нет пророка в родном отечестве. Я нашел сразу двух. Сходу. Память освежил цирк с е-декларированием. Итак.

Ленинопад

Как только повалили главного Ленина Украины на Бессарабской площади в Киеве, Максим Равреба написал в ФБ, что украинскому государству п…ц ибо его сыны разрушили памятник основателю этого государства. Сбылось. Во всяком случае в тех границах, что существовало до того как Ильич стоял в Киеве уже не существует, а все еще впереди.

Как только Турчинов взял бразды правления Украиной после госпреворота, Татьяна Монтян написала в ФБ, что воров сменили воры и убийцы, и что многие даже не подозревают насколько маниакальны последние. Сбылось.

Теперь чувак, который задекларировал 15 миллионов баксов наличными, в ответ на упреки оп…х маленьких украинцев заявляет: А чем вы недовольны? Вы разве не этого хотели? Может еще предложите назад Ленина поставить? Кстати, этот же чел знатно пропиарился, типа продав свой роллс-ройс и отправившись на войну с проклятым Путиным. Патриоты тогда ахнули от восхищения. Ахнули и тоже поперлись на войну. Вот только Константиновский быстренько вернулся с фронта обратно, и прямиком в депутатское кресло, а из тех, кто поперся за ним — не многие.

Ленина нет, последнего завалили. Государству п…ц. У власти воры и убийцы. И они неприлично обогатились на развале собственной страны. И это еще далеко не все пророчества относительно ЦэЕвропы. Следите за лентой ФБ. Пророки есть. Они рядом.

Игорь Орцев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1