Этот новый дивный мир… Нюра Н. Берг

Дата публикации: 31 Октябрь 2016, 14:26

Пара советов депутатам по легализации доходов и усмирению быдла

Пара советов депутатам по легализации доходов и усмирению быдла

Что вы расхныкались, увидев декларации народных депутатов? Что вы гоните волну по интернету, изощряетесь в проклятиях, рисуете жабы, ухаете раненой выпью? А чего вы ожидали? Все же зашибись — для тех, кто не очаровывался, поэтому и не разочаровывается.

Что там пригорело в ваших уютных кастрюльках? Ах, вам не нравится черный бриллиант Авакова, десять квартир борчини с коррупцией и мировой мыслительницы Гопко, конюшни, яхты и подлинники мировой живописи? Нафиг.

И хватит причитать, что мир весьмирзанастм щас содрогнется, потрясется и даст нашим нуворишам по их загребущим наманикюренным, но, суко, талантливым ручонкам в форме совковых лопат.

Хрен вам.

Хотите знать, что скажут кураторы, почитайте словоизвержения их дрессированных пуделей. Вернее, одной дрессированной таксы и женского пуделя с бородой Сироги. Их чревами вещает обожаемая нами мировая закулиса, а чрева их под завязку набиты хамонами, пармезанами и прочими радостями либерала, желудочно неудовлетворенного кадавра.

Итак, Мустафа с презрением отметает проклюнувшиеся было надежды хомячков на то, что сопредседатель Секты Золотого Унитаза, рука об руку со вторым робингудом, его мамой и диджейкой, покроют несмываемым позором своих коллег по, простите за выражение, парламенту, призовут граждан взять термосы, хорошее настроение, надеть кастрюльки и бегом на майдан.

Нет.

Мустафа с неподдельной горечью констатирует – для граждан чужие декларации важнее, чем собственные деньги. Тут же к нему в ФБ-аккаунт набегают взволнованные критики, напихивают трендюлей, патетически вещают об обмане и цинизме таксы, натурально рыдают, рвут большую страсть в клочья, прям греческий хор какой-то – при олимпийском спокойствии Найема.

В том же примерно ключе высказывается инвестигатор, неутомимый поисковик золота Януковича Лещенко — мол, нечего в чужих карманах счастья искать. Мало того, обладатель ворованной квартиры, которую как раз обустраивает, собственник задекларировнных 150 тыщ евро, которые опять откуда-то насосались, саркастически спрашивает у адептов своей секты – ну что, я реабилитирован теперь? Мол, есть же воры и покруче, а я так, жалкий коррупционеришко, выедатель остатков из межзубных щелей акул.

Какой вывод мы с вами должны сделать, остыв и посмотрев хладным оком? А вывод прост – кураторы совершенно не разгневаны, напротив, дана отмашка сбить волну. Не время щас народонаселению, всей этой наглой биомассе, так и разевающей рты на чужие караваи, исполнять протесты. Не было такой команды. А нет команды – сидеть, бояться.

Но вот прошла пара дней после тотальной истерики в соцсетях, и тон таксы немного поменялся. Теперь, пишет он, нельзя опускать руки, ах ты, вошь лобковая. Теперь, пишет он, надо спросить у чиновников и политиков – откуда они взяли все то, что продекларировали. Вяло так пишет, без задора, номер отбывает, и заключает – а то получается банальная легализация наворованного. Иди ты, Муся, ты же шутишь? А предполагалось что – небанальная легализация? Ну, сплясали бы, попели повстанських писэнь, надели праздничные вышиванки, выложили из своих дач и земельных наделов герб Украины, потом в частном храме Матвиенко аллилуйю бы исполнили, сверху бы поставили черный бриллиант Авакова… Нет задора и креатива, да, Найем, одна ежедневная тупая рутина? Скучноватые у нас воры.

А в остальном все шикарно. Всех не пересажаешь, да и кто сажать будет? Олигарх Матиос? Свиномордный алкаш и вор Луценко?

Это не просто легализация наворованного, подумаешь невидаль, они и раньше в вашеронах константинах и с сумками по соточке тыщ евро в заседания ходили. Это окончательное, наглое, демонстративное цементирование нового порядка. Баре и холопы, хозяева и быдло. Так теперь есть и будет, стесняться нечего, жрите, не обляпайтесь, а будете возмущаться, мы вас завистливыми свиньями обзовем. Кстати, уже обзывают.

Статус коричневой таксы, истекающей свежим жиром благополучия, не то что пару лет назад, когда так рыдал по маленькой зарплате депутата, что хотелось послать ему поношенные портки и маленький собачий жилетик, пущай бы погрелся, бедолага, лайкнули тысячи народу. Праааально, — закричали граждане, нечего в чужих карманах шарить нервно-голодным взглядом. В числе первых лайкнувших, конечно, Аваков. Он, если бы мог, лично каждому арифмометром по башке надавал и глазенки наглые выколол, чтобы не зарились на его имущество, в тяжких трудах приобретенное.

Новый статус – о том, что, мол, руки не опускать! – снова тыщи народу лайкает. Любимые собачки Госдепа – пора уже назвать вещи своими именами, какими бы штампами эти имена не выглядели – потихоньку стравливают общественный пар, пиша левыми ногами бессмысленные, ложно-задиристые комментарии, попами сидя на наворованном, накоррумпированном, руками прикрывая валютно-квартирный срам, а правой ногой отпихивая завистников.

Короче, лайки, лайки, перепосты, а я маленький такой…

Тем временем, по интернету исподволь разгоняется новый тренд – завидовать нехорошо, публиковать декларации – честно, могли же скрыть, а так обнажились перед народом, и мы не дадим вам уничтожить завоевания революции гидности вашей желчью. Обратите внимание – не дадим уничтожить завоевания не тем, кто тырил бюджетами городов и сел, а тем, кто нагло выражает сдержанный протест. Потому что за несдержанный аваковские тонтон-макуты, опричники и хунвейбины потащат за сепаратизм, да и впаяют по полной, чтобы не гавкали.

Людишки радостно мусолят эту сладкую корку, и статусы, в которых призывают не завидовать, а радоваться, набирают те же тыщи лайков. Стецевские наймиты и порохоботы пишут в тысячи перьев – мол, завидовать плохо, идите и работайте, и тоже купите подлинники Пикассо. Ах, как это все смешно, до кровавой икоты. Обратного хода нет, привыкайте, это насовсем, если, конечно, не придет матрос Железняк и не скажет сакраментальное– «народ устал». А пока на горизонте никаких тельняшек..

Собственно, публикация деклараций окончательно бетонирует главное – что бы ни сделали слуги народные, благодарный народ проглотит и не поперхнется. Просто больше уже удивить нечем. Мало того, народные депутаты не просто декларируют, но еще и стебутся, плюя в рожи зачмыренным кастрюленосцам. Публикация триллиона наличными — это ведь дико забавно. Пан Мельничук как бы говорит нам – идите в анус. И что интересно, людишки выстраиваются в колонны и таки идут! Ну, покрякивают, поухивают слегонца, тесновато там все же и темно, так это ненадолго. Сегодня к вечеру волна утихнет. Ее перебьет какая-нибудь новая сенсационная замануха, и уже на нее станут рисовать демотиваторы, мастырить жабы, диавольски смиаться в соцсетях, соревнуясь в саркастическом сарказме.

Депутатам же нужно идти дальше, какими бы сияющими ни казались уже освоенные высоты. Ибо велосипед едет, пока педали крутятся.

Считаю, что раз с деньжищами все более или менее нормально, пора патрициям крепостных придать. Можно, конечно, селами и городами, но лучше – лайкальщиками в соцсетях. Все, кто лайкает Пономаря, Авакова, таксу и бородатую женщину, а также всю эту жадную обожранную срань, сразу в колонны по трое и наряды в руки. Кому сеять, кому жать, а кому господским детям попы мыть. Думаю, душ по триста каждому будет нормально. Главам комитетов, фракций, конечно, по пятьсот, ну а высшим начальникам, группенфюрерам разным, тем и областями можно. Вон, сколько их еще осталось.

Лайкальщиков и репостеров, которые, значит, первыми в крепостные пойдут, наберется немало, истинно говорю вам. Вот, скажем, свежий статус Пономаря. На что уж имбецил, а членов секты с каждым днем все гуще. С утра порадовал прихожан специфически украинскими радостями – у соседа корова сдохла. Ну, может, еще и не сдохла, но болеет и непременно скоро копыта отбросит. Нефть дешевеет, немецкая разведка отрыла, что, возможно, ФСБ причастна к смоленской катастрофе. Хиллари ведет с разгромным счетом. У Пономаря своя реальность, и она нравится кастрюлькам.

Как все это наполнит холодильники украинцам, бог весть, но души надеждой и пышаторство окормляемой пастве придурок Пономарь таки наполняет. Тут же набегают социологи – спросить квалифицированного совета по разным вопросам современности. А завершает пан политолог свой духоподъемный сеанс призывом продолжать сбрасываться на армию. И биомасса восторженно лайкает. Она будет сбрасываться, не извольте сомневаться. И крестьяне своих детишек на фронт оправлять будут – а как же, ведь украинская элита не может перестать воровать, она заточена только на это, а когда ж еще так сладко воруется, как не в видах агрессивного агрессирования агрессора.

Остальной народ тупо молчит, безмолвствует. Он эмоционально выгорел, есть такой психологический феномен. Нету больше ресурса для реагирования — даже если депутаты завтра велят им к обеду запеченных детишек поставлять. Все уже видели. Украину накрывает тотальная тяжелая депрессия…

А пока лучшие люди странытм, бесноватые идиоты с окончательно спекшимся веществом под кастрюлями приветствуют окончательную победу этого нового дивного мира, народные депутаты неустанно и покорно продолжают свой тяжкий труд, свое послушание по обустройству Украины. Гопко, обремененная десятком квартир, не идет намывать в них унитазы, нет. Она выступает с требованием к ЕС вдвое сократить покупки российского газа.

Нуачо? Украинские депутаты, если что, согреются, сжигая подлинники голландских мастеров. И почему у них должна болеть душа за обогрев европейского быдла?

Президент весь в заботах. Судя по передней части его головы, простите, не могу назвать это лицом, бухает и жрет буквально круглосуточно, копит силы для служения народу. Отдал же все в слепой траст – мы ведь это от него слышали? А теперь вот задекларировал 104 фирмы, включая всенародно любимую липецкую фабричку в тылу врага. Совсем чота ослеп его слепой траст, алкоголь действует на зрительный нерв самым разрушающим образом, да.

Короче, веселуха накрывает Украину.

И последняя новость – депутаты жалуются на травлю из-за деклараций. Ну, вы подумайте, какой же бессовестный народишко, травит. Мог бы великодушно радоваться, что хому-то на Украине жить хорошо, а он травит. Жал, что не дустом, но ведь и команды не было. Никаких там термосов с кофе, зонтиков и на майдан. Более нервные людишки уже тащили бы веревкой за шею на лобное место и там бы вздергивали под улюлюканье и можно даже повстанськи писни, а наш народ только травит. Беззлобно, весело, и скоро забудет.

И только одно дает надежду – говорят, уважаемые воровские круги зело заинтересовались декларациями.

Бог вам в помощь, добрые люди.

Нюра Н. Берг, «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bax_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1