Зима близко: Украина на грани техногенной катастрофы. Андрей Князев

   Дата публикации: 30 октября 2016, 11:30

Эту информацию власти Украины стараются держать в секрете — однако шила в мешке не утаишь. В стране готовятся к закрытию десятки высших и средних учебных заведений, а также других объектов социальной инфраструктуры.

sosulki

Пока закрыты только несколько ВУЗов, однако, по достоверной инсайдерской информации, готовятся к закрытию еще несколько десятков.

Один из живых примеров. Вот что пишут украинцы в сосцетях.

bezymyannyj

Подобная участь постигла и несколько Днепропетровских колледжей.

bezymyannyj2

Зима только началась — а у многих украинских ВУЗов уже(!) нет денег на отопление. Это при том, что во многих украинских регионах зима еще даже не вступила в свои права. А когда она придет, и в других городах Незалежной ректоры будут вынуждены отправлять студентов в отпуска по банальнейшей причине: «Дубак неимоверный!»

Нынешняя власть «еврореформаторов» постепенно подводит страну к техногенному коллапсу: университеты и колледжи — это только начало! Скоро не будет хватать денег на отопление и школ, детских садов, больниц. А потом начнутся веерные отключения целых жилых кварталов, тем более что тепловые сети во многих крупных городах в последние три года практически не ремонтировались — по причине отсутствия финансирования. И когда начнутся прорывы и протечки, ремонтировать трубопроводы снова будет не на что.

Украина входит в эту зиму в куда худшем положении, чем в прошлую: недостаточны запасы угля, газа и мазута, нет резервных источников финансирования для их экстренной закупки, в аварийном состоянии находятся тепловые сети и многие котельные. Растут как снежный ком долги населения за отопление и газ, что только усугубляет ситуацию в жилищно-коммунальной сфере.

Нынешняя киевская власть, обещавшая украинцам «европейские зарплаты» и «европейский же уровень жизни», довела страну до того, что нет денег даже на отопление и газ, и в нынешнюю зиму Украина входит в тяжелейшем положении, я бы даже сказал, на грани катастрофы!

Майдан давно прошел, Европа по-прежнему все так же далеко, а зима — близко! Видимо, по заветам Кличко, пора украинцам «готовиться к земле»…

Андрей Князев,

специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1