Журналист сравнил членов команды Клинтон с птичьим пометом, — WikiLeaks

Дата публикации: 30 Октябрь 2016, 19:36

Известный журналист Брент Будовски в переписке с главой избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Джоном Подестой, опубликованной в воскресенье WikiLeaks, раскритиковал команду Хиллари Клинтон, сравнив некоторых ее членов с птичьим пометом.
 
1
«Некоторые люди вокруг нее (Клинтон) — не ты, но другие — тупее, чем птичий помет, в вопросах, касающихся современного общественного мнения и современной политики «, — написал в сентябре 2015 года Будовски, известный как автор статей в таких крупных изданиях, как Hill и Huffington Post.
 
В своем письме он утверждает, что некоторые приближенные Клинтон воспринимают ее скорее как источник собственных доходов, нежели как своего вдохновителя, в миссию которого они верят. Будовски добавил, что может составить поименный список корпоративных клиентов ближайших советников Клинтон, который вызовет «тошноту» у партии демократов.
 
На момент отправки письма журналист считал, что кампания находится в «серьезной беде». Он советовал Клинтон стать ближе к народу и вложить в предвыборную кампанию «частичку сердца и души».
 
Портал WikiLeaks в воскресенье опубликовал 23-ю часть конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты. С публикацией очередной части общественности стали доступны уже более 36,8 тысячи писем.
 
Источник

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1