В США посмеялись над сенсационным заявлением об амбициях Саакашвили

Дата публикации: 30 Октябрь 2016, 14:46

Эксперт Института изучения войны и мира Колумбийского университета в Нью-Йорке, известный специалист по грузинской политике Линкольн Митчелл прокомментировал громкое заявление об амбициях экс-президента Грузии, нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сделанное его женой Сандра Рулофс.

В США посмеялись над сенсационным заявлением об амбициях Саакашвили

Заявление жены Саакашвили американец назвал странным. Он отметил, что Саакашвили любого, кто с ним не согласен, называет коррумпированным или пророссийски настроенным, при этом не предъявляя доказательств, пишет Апостроф.

Митчелл заявил, что Западу все равно, куда назначат Саакашвили. По его словам, на Западе стали понимать, что произошло в Грузии, когда Саакашвили был там президентом, и это повредило его репутации.

Также американский эксперт назвал «сказочничеством» заявления Саакашвили о том, что Запад хочет коррупции в Украине. Он отметил, что ЕС и США потратили на борьбу с украинской коррупцией миллиарды долларов. Слова о том, что Запад вместе с олигархами из РФ раскалывают Украину, Митчелл назвал попыткой Саакашвили объяснить его недостаточную успешность на Украине.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Saakashvili_8e07


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1