Трамп: Генпрокурор «слишком активно выгораживает» Клинтон

   Дата публикации: 29 октября 2016, 22:58

Республиканский кандидат в президенты на выборах в США Дональд Трамп обвинил генерального прокурора Лоретту Линч в том, что она мешает ФБР делать свою работу и защищает его конкурентку Хиллари Клинтон.
 
1

«Сейчас генпрокурор занимается тем, что мешает ФБР делать правильные вещи. Вещи, которые нужно было сделать гораздо раньше. Она слишком активно выгораживает Клинтон», — сказал Трамп.

Представители министерства юстиции США озадачены решением директора ФБР Джеймса Коми уведомить Конгресс об обнаружении новой информации по делу о «почтовом скандале» экс-госсекретаря США, кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, пишет издание New York Times.
 
Коми объявил в пятницу, что были обнаружены новые электронные письма Клинтон и требуются дополнительные следственные действия, чтобы выяснить, была ли в них секретная информация. Возобновление расследования нанесло удар по предвыборной кампании Клинтон. ФБР ранее не стало привлекать Клинтон к уголовной ответственности за использование частного почтового сервера в бытность госсекретарем.
 
Источник

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1