Ресурс Моторолы. Андрей Бабицкий

   Дата публикации: 29 октября 2016, 11:30

Явление Моторолы в советские времена представить себе невозможно, ибо любой выход на поверхность таящейся и утаиваемой глубины русской силы мог состояться только после долгих согласований в кабинетах и проверок на предмет, не является ли она (русская сила) чем-то, что способно навредить советской власти.

Гиви и МоторолаПоэтому величайшем достижением нового времени я считаю подключение к реальности глубоко родственного ей ресурса Моторолы — назовем это так.

Маленький и для прежнего советского порядка вещей никчемный, смешной человечек, не пускаемый никуда, сегодня получил возможность и неконтролируемое право расправиться во всю ширь своей непредсказуемой русской природы.

По этой самой причине так и корежит наших свободолюбивых соотечественников от мысли, что кто-то считает его героем. Они привыкли к тому, что в зарплатных ведомостях советского периода фигурировали только их имена, только райкины этими ведомостями признавались людьми, а моторолам там места не было. А сейчас жизнь печатает свои ведомости, в которых они отъехали на положение слякоти.

Андрей Бабицкий

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1