Чем больше артист — тем больше у него пауза! ©

   Дата публикации: 29 октября 2016, 13:24

Верховный главнокомандующий РФ отказал Генштабу в разрешении возобновления ударов ВКС РФ по боевикам на востоке Алеппо.

Чем больше артист — тем больше у него пауза!Чем больше артист — тем больше у него пауза!

Несмотря на то, что боевики перешли в атаку и под прикрытием РСЗО «Град» наносят ракетные удары. Данные на сегодняшнее утро печальные: за сутки погибли 15 мирных жителей, более 150 ранены. По данным военных, только за минувшие сутки по городу выпустили более 100 снарядов. Накануне под удар попали восемь районов города Алеппо. Боевики используют газовые баллоны, начиненные взрывчаткой, мины кустарного производства и неуправляемые снаряды. Боевики стараются нанести как можно больший урон школам, больницам и социальным объектам.

Безусловно, первая мысль, которая приходит в голову — почему мы не бомбим террористов?! Особенно после того, как нас совершенно наглым и беспардонным образом выставили из Совета по правам человека ООН.

Кстати, в том, что мы теперь не сидим за одним столом с защитниками прав и свобод сексменьшинств, разносортного умеренно оппозиционного г@вна и прочих носителей либеральных западных ценностей и демократии, — очень даже позитивная новость! Но это — всего лишь приятный бонус.

Собака зарыта несколько глубже.

Итак, по состоянию на вчерашний вечер, боевики штурмуют Алеппо, Россия продлевает гуманитарную паузу, за что её отчисляют из СПЧ ООН, а США заявляют, что именно они помогли сосредоточить внимание мировой общественности на грубых нарушениях и злоупотреблениях в области прав человека во всем мире.

Вот, собственно, и весь хитрый план.

Россия, выдерживая паузу, просто даёт США шанс продемонстрировать своё влияние, авторитет, дипломатию и «огромный опыт в борьбе за права человека».

Где?! В Алеппо.

Когда?! Прямо сейчас.

И мы совершено не будем им мешать показывать свой дар убеждения и способность отделять умеренных террористов от неумеренных.

Что требуется?! За максимально короткий срок определиться, — вы так и будете продолжать пытаться отделять мух от котлет, фиксируя увеличение бомбёжек, разрушений и жертв или всё-таки объявите наконец террористами всех бородатых #онижедетей из Алеппо. Принимать решение нужно быстро. Ибо деятельность ВКС РФ на других участках фронта по принципу «бомбите нафиг всех, Аллах своих узнает» приносит куда более ощутимый и эффективный результат.

В общем, сейчас у США появился уникальный шанс воплотить в отношении Алеппо всё то, к чему они так долго призывали нас в плоскости защиты прав человека.

Восточный Алеппо вчера. Триумф «очень умеренных»:

 

Восточный Алеппо вчера. Триумф «очень умеренных» Восточный Алеппо вчера. Триумф «очень умеренных»

А мы понаблюдаем пока.

Как видите, выбор у США на сегодняшний день невелик. Или продолжать цацкаться с оппозицией и при этом взять на себя ответственность за тысячи мирных жителей Алеппо (защищая права которых они последние полгода просто таки на г@вно исходили!), либо … отдать инициативу России, тихо отойти в сторону, заткнуться и не мешать.

Догадываюсь, что оба варианта для США — железом по стеклу, но третьего не дано.

Так что ВВП всё сделал правильно.

Наблюдать ломку мирового гегемона доставляет.

Колбасит США «неподецки».

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

P.S. Советник Асада: вероятность освобождения Алеппо от террористов усилиями Дамаска, Москвы и Тегерана велика

 

В Дамаске считают высокой вероятность освобождения военными РФ и Сирии и Ирана восточного Алеппо от террористов, заявила в субботу помощник сирийского президента Бусейна Шаабан.

 

«Велика вероятность того, что сирийская армия совместно с российскими друзьями и иранцами сможем освободить восточное Алеппо от террористов», — сказала Б.Шаабан в эфире телеканала «Россия-24» (ВГТРК).

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1