Я пошёл бы в антикоррупционеры! Пусть меня научат!

Дата публикации: 28 октября 2016, 12:11

… или Как повысить себе зарплату в ЧЕТЫРЕ раза

НАПК

С апреля по сентябрь глава НАПК (на Украине — Национальное агентстве по вопросам предотвращения коррупции — ред.) Наталья Корчак получила более 700 тыс. грн. (!!!) зарплаты — оклад в размере 35 тысяч гривен, 50% от оклада в виде надбавки за выслугу, 100% оклада как надбавку за интенсивность и 100% оклада в виде премии.

И так — каждый месяц. Семьсот тысяч, Карл! Грёбаный Экибастуз!

Четыре, с….а, ЧЛЕНА агентства ежемесячно получали к своему основному окладу… две надбавки и премии в размере месячной зарплаты…

Им, б…..ь, на картриджи и офисную бумагу не хватало! От себя, родимых, отрывали… От детей отрывали.

«…значительная часть премий идет на то, чтобы каким-то образом устроить свои рабочие места … (Б…..ь, сердце кровью обливается!) а до этого времени мы и картриджи заправляли и приносили свои компьютеры», – сообщила Корчак.

С….! Покажите! Покажите, блядь, мне эти малахитовые скрепки, этот картридж за пол лимона гривен! Покажите мне эту бумагу из сусального золота с водяными знаками из бриллиантов! Я хочу увидеть этот степлер из горного хрусталя с волокнами калифорния!

«… когда мы эти средства просили, никто нам их оперативно не выделил до конца…» — слезами горькими, размером с добрый, мужской кулак, плачет честная тетя Корчак…

Все… больше слов нет.

Дальше одни матюги…

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1