Нацистский ренессанс. Антон Розенвайн

   Дата публикации: 28 октября 2016, 19:45

Давным-давно, а точнее в 1992 году, мой коллега Черный Джонни (боксер, отсидевший в тюрьме и нахватавшийся там радикальных идей) докопался ко мне из-за майки модной в ту пору группы «Саундгарден».

futbolka

Ему не нравилось свастикоподобное лого. Я тогда был молод и глуп, а потому лишь пожал плечами.

Это была эпоха раннего Клинтона, эпоха либерального оптимизма, когда, как пел Егор Летов, «смерть исчезала на наших глазах».

Фашизм и прочие нелиберальные и нелибертарные идеи казались чудовищным анахронизмом.

Потом пошли матрицы-шматрицы, тоталитарный интернет, Монсанто, эксперименты над эмбрионом, пропаганда контроля над рождаемостью, глобализм, война в Югославии и т.п.

И вот, уже после скандала с овальным фелацио Билл + Моника, пока супруга в разливе, и фальшивых анархистов, спровоцировавших полицейский беспредел на съезде «восьмерки» в Сиэтле, я листал каталог биотехнологических фирм и обалдел от количества свастикообразных логотипов.

Теперь вернувшаяся из разлива госпожа Клинтон актуализировала свастоны уже в политике. Не в Штатах пока, но по тупикам. Так вдруг получилось, что пацаны со свастонами стали «носителями демократии», защищающими «европейские ценности» от диктатора из кровавого Мордора.

И тут у многих возникает вопрос: почему именно демократы принесли миру нацистский ренессанс? Ведь прежде всего в нацизме обвиняли их республиканских оппонентов?

Хиллари и Билл Клинтоны

Так вот, напоминаю, именно демократы были «партией Юга» во время гражданской войны.

Именно демократы создали Ку-клукс-клан, именно демократы через либеральные гарварды и чикагские университеты протащили в Госдеп потомков восточноевропейских коллаборационистов и организовали поддержку той же «Аль-Каиды» в Афганистане.

А одной из столиц ККК является город Харрисон (штат Арканзас). Тот самый Арканзас, где Билл Клинтон успешно губернаторствовал до того, как стал президентом.

Антон Розенвайн

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1