Изнасилованное будущее Европы. Суд Австрии «понял» мигранта-педофила

   Дата публикации: 28 октября 2016, 11:56

Это в Кельне все начиналось «оптом», а затем по всему Старому Свету перешло «в розницу». Суды насильников стараются понять. И, если можно, простить. Даже если жертвы – дети.

Изнасилованное будущее Европы

Верховный суд Австрии при желании можно обвинить в том, что он подыгрывает националистической Партии свободы. Она сама едва ли смогла бы придумать более убедительный аргумент в пользу своего кандидата в президенты Норберта Хофера. А Фемида это сделала с закрытыми глазами. И теперь гораздо больше людей пойдут и проголосуют за радикалов, если, конечно, к 4 декабря выйдут из оцепенения. Именно в нем страна сейчас и пребывает после того, как последняя инстанция сумела понять и простить мигранта-насильника.

Земельный суд дал 20-летнему беженцу из Ирака шесть лет тюрьмы за надругательство над десятилетним мальчишкой. В Верховном суде приговор отменили. Решили, что «он, конечно, виноват, но он… не виноват». Смягчающими обстоятельствами посчитали четырехмесячное воздержание несчастного переселенца и трудности перевода. Дескать, араб мог и не понять в отчаянных криках ребенка нежелание вступать с ним в интимную связь. В общем, ухватились за буквы закона. И это в ситуации, когда страна уже стонет от желания совсем не только сказать, но и сделать кое с кем кое-что членораздельное.

Эта шокирующая история произошла в декабре 2015 года. Подонок в бассейне схватил за руку маленького Горана, затащил в туалет и набросился на него. Потом, как ни в чем не бывало, продолжил прыгать в воду с небольшого трамплина. Когда его взяли, честно признал, что «поддался соблазну». Теперь получается, что вместе с ним соблазну поддалось и правосудие. Причем не только в этом деле. В прошлом сентябре 40-летний сириец в Зальцбурге изнасиловал четырехлетнюю девочку. Он до сих пор всего лишь под следствием. И совсем не только в Австрии. Это в Кельне все начиналось «оптом», а затем по всему Старому Свету перешло «в розницу».

Фрейда на них нет. Его случай. Хотя еще в прошлом веке, словно чувствовал мультикультурализм, предупреждал: человек никогда ни от чего не отказывается – он одно удовольствие меняет другим. Или другими, как теперь у них. Психоаналитик, наверное, объяснил бы это трепетное отношение Европы к мигрантам вообще и к грубым насильникам в частности. Сказал бы, что у нее в анамнезе – политическая неудовлетворенность. А в подсознании – комплекс неполноценности с неуемным желанием доказать, что не только США могут делать с ней все что угодно. Похотливые чужеземцы – это ее тяга к разнообразию, ради которого она готова терпеть. И слезы своих детей.

И открыть бы их Фемиде на это глаза. А еще лучше посмотреть ей глазами Горана. Он до сих пор лечится. Вырастет, и без всякого психоанализа будет знать, откуда у него такая ненависть и страх. Из детства. Из Европы. Старушка, между тем, сама становится мальчиком уже не только для битья. Конечно, пытается сказать, что это не так, но мигрантам ведь разрешили этого не понимать. А в Австрии Фрейда нет. Но есть Партия свободы. И этой партии крайне не терпится воплотить в жизнь один из его заветов. «Всегда можно связать любовью большое количество людей, если останутся и такие, на которых можно будет направлять агрессию». Здесь «таких» пока хватает.

ЕС тем временем обещает жестко разобраться… с чехами. Там на гранты Евросоюза открыли публичный дом. Не подумали. Надо было вывеску написать арабской вязью. Сошло бы за программу адаптации беженцев. Но, может, потому и не стали шифроваться, что решили, будто сейчас это в порядке вещей. Спонсирует же ЕС миграцию, превращаясь в один большой бордель. Разница лишь в том, что у чехов он – платный.

Михаил Шейнкман

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1