Серое достоинство. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 28 октября 2016, 10:15

«Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой»

Достоинство (по-украински гидность) разные люди понимают по-разному.

Достоинство

Для одних достоинство — это самоуважение и уважение других людей. Это чувство гордости за славную историю своей Родины, за ратные подвиги и трудовые свершения предков. Это созидательный каждодневный труд во благо своей страны и грядущих поколений.

Для других же достоинство воспринимается как возможность безнаказанного самовыражения и уничижения тех, кто умнее, честнее, трудолюбивее. Тех, с кем в равной конкурентной среде обитания не имеешь ни единого шанса на победу.

Страшно и дико то, что ущербным завистливым людишкам удалось на коротком историческом отрезке консолидироваться, поднять «Бунт серости» и захватить власть на огромной территории.

Но серость не способна к созиданию. Она умеет лишь бесплодно фантазировать, погружая себя в мир выдуманных фантазий, и разрушать объективную реальность, не вписывающуюся в «парадигму серости».

На наших глазах серость, введённая в транс, с никому не понятной суицидальной обреченностью разрушает среду собственного обитания. Разваливаются экономика, финансовый сектор и реальное производство. Уничтожаются институт социальной защиты, здравоохранение и образование.

А что взамен реальности?

Виртуальная «гидность». Вера в собственную исключительность и непогрешимость. Презрение и ненависть ко всякому, кто не впал в транс и пытается разбудить несчастных. Истовая жажда геноцидить и убивать «неправильных» целыми городами и областями, крича при этом «або украйинськэ, або бэзлюднэ».

С серостью, впавшей в транс, бессмысленно вести переговоры и о чём-то договариваться. Она в состоянии на короткое время угомониться, только испытав острую физическую боль (котлы под Иловайском и Дебальцево). Но как только раздражитель в виде болевого шока исчезает, серость тут-же забывает обо всех договорённостях и продолжает начатое.

Минские соглашения, подписанные серостью с людьми, и обязательные к безусловному исполнению, были бы эффективны при одном условии. Если бы к «гидности» ЙогоВысокоСерости был подведён электрический провод, подключенный к рубильнику, который автоматически замыкал бы цепь согласно графику исполнения пунктов этих соглашений. Да что я рассказываю, доктор Павлов всё это в своих трудах подробно описал много лет назад.

Коль так случилось, что сознание у серости отключено, апеллировать следует к её животным рефлексам. Иначе, к сожалению, никак.

Иначе эти существа и дальше будут, ничуть не стесняясь, демонстрировать всему миру свою «гидность».

И убивать… убивать… убивать.

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1