Недостатки декоммунизации на местах. Алексей Куракин

   Дата публикации: 27 октября 2016, 10:44

Уже 27 число, а работникам украинского, государственного (!) предприятия «Красноармейскуголь» в Донецкой области, не выплатили зарплату. Хотя, согласно межотраслевого соглашения, работяги должны были получить свои деньги не позднее 25 числа.

«Красноармейскуголь»

А питаться «гідністю» их семьи как-то еще не научились. Пробовали петь гимн, смотреть «5 анал», слушать товарища Гройсмана — не помогло, в животе урчит все равно…

Как следствие — шахтеры, еще вчера, подкрепляя свои действия грубой, низкой лексикой в манере жесткой прозы, отказались спускаться в шахту имени… гм…имени Алексея Стаханова.

Как сообщает председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, на «разборки» приехала полиция, вооруженная автоматами и стала требовать письменных объяснений о причинах… «бунта» — как уже написали некоторые «журналЫсты».

А все почему, уважаемые граждане?

А потому, что шахту и само предприятие не переименовали в соответствии с заветами партии и правительства! Вот назвали бы шахту именем какого-нибудь Стеця — глядишь, шахтеры работали бы за бесплатно и без выходных — до самого наступления эры светлого будущего.

Тут, понимаешь, «покращення» шагает по стране четким, стрелковым шагом. Европа, понимаешь, стучится в каждый дом. А у них — шахта имени Стаханова! Эх… Сплошная, понимаешь, бесовщина.

Ну, какой может быть научно-технический прогресс с таким отсутствием?

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1