Эксклюзив News Front. Александр Жилин: Я не хочу, чтобы Россия была страной – минетчицей, как Польша

   Дата публикации: 27 октября 2016, 18:58

Эксклюзив News Front. Военный эксперт Александр Жилин раскрывает колониальную суть действий США на примере подмены понятий человеческих идеалов.

News Front:  Вы, как человек с богатым жизненным опытом – и военным и не военным, что думаете о старом-новом месседже: «давайте все вместе будем дружить за нашу и вашу свободу». Давайте-ка в России, на Украине в Белоруссии попытаемся сделать так, чтобы все всех любили! Но нам мешают страшно украинский президент, белорусский президент и российский президент. Поэтому, плевать мы хотели – это «Айдар» или «Азов», змагары белорусские или «белая лента» российская, давайте все дружно объединимся, будем друг друга любить, но обязательно свергнем тиранию в Киеве, Минске и Москве. Что это за мейнстрим такой появился?

— Это все, конечно, лицемерие. Понятно, что свободу нужно отстаивать, за свободу нужно бороться. За свободу отдавали свои жизни наши предки. В том числе, в Великой Отечественной войне положили головы миллионы наших людей за то, чтобы мы были свободными. От чего свободными? От поработителей. От тех, кто второй раз пытался распять Христа, а теперь распинает Православную Церковь. Вы посмотрите, сколько на Украине стало церквей якобы православных. Не одна, не две. Их уже четыре. Зачем это делают? Они превращают мозги людей в форшмак. Вот это лицемерный посыл, который сейчас вброшен, что все люди братья, но им мешают президенты и так далее, он связан с тем, что два года назад было четко сказано – один из путей выхода из финансового кризиса для хозяев денег лежит на пути развала государственности стран с консолидацией их ресурсов. Вот то что нам предлагается, это предлагается развалить нашу государственность и лечь. Только нам не говорят под кого. Кто же рабовладелец? Ребята, это тот, кто владеет деньгами! Никто иной.

Мы во времена Ельцина также как украинцы на майдане орали – «Ельцин! Ельцин!». Я ходил туда. Я смотрел на это безумие. Чем закончилось? Закончилось крахом. У нас во времена Ельцина, когда в Кремле сидели американцы, мы теряли по полтора миллиона населения в год. В мирное время – полтора миллиона населения в год теряла страна! Вот что значит потерять государственность. Сегодня худо, бедно, как-то мы ее сохраняем. И мы последняя держава на континенте, которая отстаивает нормальные, традиционные ценности. Нам говорят, что гомосексуализм – это здорово! Мы говорим – нет! Хотите, занимайтесь. Мы же не навязываем что-то Европе. Вы хотите жить так, как животные? Да, ради бога, живите так. Только чего вы к нам лезете? А им нужно последний столб уничтожить, выбить. Поэтому придумываются всякие программы.

Я хочу, чтобы наши телезрители понимали одно: сегодня за всякой идеей стоят люди или силы, которые преследуют свои цели. Интересы народа вообще в расчет не берутся этими неореформаторами, потому что народ уже ничего не решает. А по их замыслу просто должен еще и в значительной степени быть умерщвлен. Для оптимизации расходов. Посмотрите на Украину —  оптимизация расходов режимом Порошенко-Гройсмана уже достигла уровня геноцида.

News Front:  Интересная штука – мы, советский народ, жили в понимании, что общественное превыше личного. То есть, я – член ячейки, какой-то общности. Ну, мы — славяне общинным строем жили всегда, наверное. А нам на Западе говорили – нет! Нет — личное, личное, личное! Личность – превыше всего! Мы за права личности! Но, поднимая, как бы, права личности, на самом деле они добились совершенно обратного. Они обезличили эту личность. Они в человеке убили человеческое. То есть, сегодня из нормального человека пытаются сделать биологическое существо, которое во всех смыслах, и в половом, и религиозном, абсолютный трансгендер. То есть, он пластичен, он подвижен, он вправе выбирать все что угодно: утром он мальчик, в обед – он девочка, вечером вообще не пойми кто.

Он не привязан ни к одной религии, может утром быть буддистом, вечером – христианином. То есть, личность убивают, превращают в липкую массу. А этой массой манипулировать можно как угодно совершенно легко. И этой массе главное ставить задачу и требовать выполнения безропотного. Посмотрите на немцев, на австрийцев. Ведь в Кельне изнасиловали женщин, а немецкие мужчины боялись протестовать. В Австрии верховный суд принимает решение оправдать этого «беженца» ближневосточного, потому что, видите ли, у него четыре месяца не было женщины. И эрекция была такая, что он не смог себя сдержать, а десятилетний мальчик, наверное, не сильно и сопротивлялся… И не выходят митинги, требуя наказания негодяя. Вот эти существа согласны с этим.

— Что касается защиты прав личности, то я хотел бы спросить у идеологов этой идеи: скажите, пожалуйста, сколько вы сотен тысяч личностей защитили в Ираке? Когда разорвали страну и бросили ее под ноги террористам, консолидировав, между тем, в своих руках ее ресурсы. Сколько тысяч личностей и интересов вы защитили в Ливии? Разорвав страну, превратив реально социальное государство в помойку. Развязав там нескончаемую войну. Сколько личностей вы там защитили?

Что касается Европы, то Европа – это колония. К ней так и нужно относиться. Как только вы посмотрите на процессы с точки зрения «Евросоюз – колония англосаксов», все встанет на свои места. Скажите пожалуйста, если бы Евросоюз был независимым субъектом, вводил бы он санкции против России в интересах США, расплачиваясь своей экономикой? Нет – это же очевидно. Могут расплачиваться своими интересами только заложники. Их для этого и взяли в заложники, чтобы манипулировать. Поэтому, когда мы видим такие дикие вещи, то понимаем на уровне социальной психологии – их ломают через колено.

Европейцы и так были негодными сопротивленцами. Вспомним Гитлера. Вот сегодня краснобаи из Польши сегодня тут бегают по федеральным каналам, представляя свою страну. Ну, так Гитлер прошел за три недели ее. И эти «четыре танкиста и собака»* голимые бежали без оглядки на территорию Советского Союза. Что такое Польша? Она была страной – плебеем в Варшавском договоре** Помните: курица не птица, Польша – не заграница? И когда советскому офицеру писали – поедешь служить в Польшу, он говорил — ну, нет, ребята, блин, ну в эту Польшу… может быть, в Германию, а? Может, в Венгрию? Кто такая Польша сегодня? Так она плебей – только в НАТО. И вот этот поляк, который тут бегает с канала на канал, который вырос в стране – плебее, он же не может понять мою психологию! А я не хочу, чтобы моя страна была страной – минетчицей! В политическом понимании этого слова. Мы русские – такие! А вы – поляки, стоите на четырех костях. Да на здоровье! Только почему вы нас осуждаете?

Беседовал Сергей Веселовский

Текст подготовил Игорь Орцев


* «Четыре танкиста и собака» — польский телевизионный сериал о героических буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.

** Варшавский договор  —  документ от 14 мая 1955 года, оформивший создание военного союза европейских социалистических государств.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1