«Когда наши будут идти, так цветов продадим… годичную кассу сделаем…»

   Дата публикации: 26 октября 2016, 11:35

Диалог продавщиц цветов. Подслушан моим знакомым из Николаева, там, в городе у себя. Цветочницы незлобно троллили друг друга, обсуждая хреновые времена.

Великая Отечественная война

Одна говорит – когда наши будут идти, так цветов продадим… годичную кассу сделаем. Почти весь город наших встречать будет с цветами… Под словом наши там имелись в виду русские войска.

— Вот только Вика закроет точку от злости наверное и не будет москалям цветы продавать, — продолжали троллить они свою коллегу, которая сторонницей Украины то ли была, то ли есть… На что Вика внезапно ответила:

– А вот х…й вам, чё думали, всю прибыль себе заберете? Ага, не дождетесь. Я еще дополнительный заказ сделаю… Это со слов моего собеседника записано. А вот что я думаю по этому, и не только этому поводу.

Те, кого мы называем донецким украинством, находящиеся сейчас по обе стороны границы, они ноют в 95% случаев по одной лишь теме — в условном холодильнике стало меньше еды. Ну или в кошельке денег. То есть логика проста- при украине было лучше, потому что при Украине они получали условно 4000 гривен за пинание ху…в в своей криэйтерской туристической компании, а сейчас «творцы» тут нах…й не нужны никому (с), и доходы резко упали. Весь их патриотизм имеет весьма скромный ценник, и такую прослойку «патриотов» очень легко переманить, пусть не на нашу сторону, но хотя бы на нейтраль просто показывая лучший уровень жизни в России.

В Европу их не возьмут, криэйторы это уже поняли. Ну а то украинцев, и особенно – украинствующих, пашущих на возведении Крымского моста за 35 000 рублей в месяц – давно уже мемом стало. Просто на стройке креакл работать не станет, те же 35 000 рублей он может и в Москве поднять за пинание ху…в, вот только в Москве он на эти деньги не проживет, что бы получать больше – уже надо работать, чего креакл тоже не может, потому и сидит в съемной однушке в Киеве или Днепре, грозя в своем ФБ «клятому Путену». То что имеет цену – можно купить. Украинский патриотизм имеет весьма скромный ценник. Очень скромный. Но об этом мы отдельно поговорим.

Теперь что до украинского сопротивления, которое по легенде не даст жизни «путинским аккупантам». Давайте вспомним грозные заявления насчет повторения майдана, если вдруг что пойдет не так. Ведь сейчас даже дохлому ослу понятно – всё, за что стоял майдан зимой 2014 –го накрылось массивной медной женской писей. А майдан? Где майдан? Нет майдана. Не проплачен, массовка не подвезена, а идейное украинство ,как выяснилось – бесплатно не скачет.

Когда в Киеве переименовывали проспект Ленина в проспект Бандеры, много людей собралось выразить протест? Нет. Всем похер. Когда проспект Бандеры будут переименовывать в проспект им. Сталина – много людей протест выскажет? Нет. Всем похер. На кухнях побурчат, щеневмерлу по старой памяти провоют – и всё.

Такое же точно происходит и с нашей стороны «сопротивления». Чем занимаются пророссийски настроенные жители Украины? Терпят ежедневные покращення от своей народной власти, вернее не своей, а навязанной им, более чем 20 миллионам человек горсткой бандеровцев. Терпят и ждут когда же колонны российских танков въедут и бандеровцы в ужасе разбегутся, и вот тогда оно, наше «сопротивление» накупит цветов и пойдет встречать наши колонны. А проукраински настроенные цветочницы еще и гешефт на этом срубят.

Каждый день в нашу сторону идут эшелоны с вооружениями, БК и горючкой, идут по железным дорогам, перегоны которых в десятки километров не охраняются совершенно никем. Хоть один был подорван? Нет. Во время Великой Отечественной партизаны, в том числе и выходцы из УССР кошмарили немецкие эшелоны, даже с учетом того, что на жд дорогах аванпосты и патрули стояли в пределах прямой видимости. Сейчас – нет. Почему? Потому что всем похер.

Такие просто люди. Они подстроятся под любого, кто придет к ним и скажет – теперь мы тут власть. Всем похер какой будет над зданием Рады развиваться флаг – украинский, российский, американский или польский. Недовольные побурчат, полайкают взаимно свои бурчания в ФБ, грозно призовут дух Бандеры, может быть обгадят стены зданий из баллончиков надписями «щеня вмерло».

На нашей стороне здесь воюют люди из всех областей бывшей Украины. Есть люди из западной Украины. Люди, которые не смогли просто сидеть и смотреть на всё что здесь происходит, приехали сюда и приняли участие в защите жителей Донбасса от тех, с кем они учились там, а может и жили по соседству. Кто хотел – приехал. Больше их уже – не будет.

С той стороны было две волны мобилизации, закрытых добровольными призывниками. Остальные 4 волны пришлось военкомам сгонять буквально под автоматами. Потому что все, кто хотел воевать по своей воле – закончились. Больше их уже не будет. Идейных в смысле. Да, сейчас идут на контракт, но не за идею, а за зарплату. Вот и весь патриотизм.

Сейчас много разговоров о воинственно настроенном населении Украины по отношению к русским, и если мы мол зайдем… Да большей части похер по большому счету – кто зайдет. Кто зайдет тот и «панувать» будет. Всегда там у них так было. Турок, швед, поляк, кто там только не заходил. Дань несли исправно.

Но сейчас еще рано. Плод еще не созрел…

Основная проблема – зазомбированнные фашистскими идеями дети. Русофобская школа, откровенно фашистские лагеря «Пласта», «Азова», обучат их ненавидеть русских фанатично, и ради идей NaZii идти на всё, в том числе, не исключено что и на теракты с самоподрывами. ЦРУ ведь настроило исламских фундаменталистов, особой сложности обучить тем же самым приемам украинских бандеровцев особых усилий не составит. Вот они-то в будущем нам могут проблем принести.

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1